четверг, 20 марта 2014 г.

Бобби Коннер. Новая Компания Царства Божьего.

Бобби Коннер
18 марта 2014


Наша главная Цель - обетование Царя о Его Царстве.

Дух Святой сказал мне объявить вам: Новое поколение демонстрируещее своё хождение с властью создающее Царством Божьим - через Любовь!

В мощной пророческой встрече я услышал такие слова: " Компания Царства! Новое поколение, которое возьмёт на себя ответственность. Они будут править видимым миром из невидимого царства. «Мы видим праведную революцию, которая реформирует христианство. Христианство станет исполняющим и действенным ,а не только провозглашающим.


Компания Царства Божьего-кто они?

Они будут состоять из победителей! В их плане и наивысшей цели будет исполнение власти от имени Иисуса Христа Всей Славы.
Эта новая волна захватит как пол так и возраст, они будут определяться горящими сердцами и жизнями полностью поглащёнными страстной любви ко Христу и Его присутствию. Они будут откликаться на стук Христа в дверь, и вкушать за Его столом, получая всё необходимое о Его власти и силе.

"Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Тот, кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит церквам ".Откровение 3:20-22

Бог призывает и вводит в эксплуатацию Его царства Компанию, которая функционирует и ходит во власти; открывая Свой суверенитет о власти работающей на прочном фундаменте любви Христовой.

Обетования Царя и Его царства НАША высшая цель.

Это встающее поколение продемонстрирует доминирующее поведение и установит Царство Божье во главе со Христом, центром которого является- любовь. Дух Божий выпускает столь необходимую благодать для отображения Божьей любви, демонстрируя наступательную власть Его Царства


(от Луки 10:19): "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" 

Мы стремились к Божьей силе, но Он жаждет, чтобы освободилась первая любовь в первую очередь. Крещение любви в настоящее время освобождено, и это есть любовь к Иисусу Христу, которая и будет мотивировать нас к действию. Его бесконечная любовь потечёт свободно от этих победителей по-настоящему видящим Христа, ко всем людям.


Иисус говорит: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою "(от Иоанна 13:34-35.)



Бобби Коннер - служение Взгляд Орла. 
Перевод Ксюши Родиной

http://outpouring.ru/news/2014-03-19-7082