вторник, 27 декабря 2011 г.

Церковь "Маранафа", Бразилия. Хождение в откровении Тела Христова (это будущее для всех детей Божьих).

Бразилия, статуя Иисуса Христа в городе Рио-де-Жанейро.

Говорит пастор из Беларуссии, Москаленко Василий Васильевич: "Час времени – это совсем немного, чтобы поделиться и рассказать вам о том, что мы видели и слышали, то что глаза наши все наблюдали. Иногда мы с Павлом Николаевичем даже пересматривались ... Нас, что разыгрывают здесь? ... Настолько не верилось, настолько для нас было необычно и странно находиться в этой атмосфере.

Что за атмосфера?  В чем ее суть?

Это прямое управление Богом всего, абсолютно всего. И это настолько для них было обычно, а для нас настолько было удивительно, что отказываешься даже верить иногда. И потом, когда у тебя такие всякие у тебя есть мысли внутри, вопросы какие то ... Бог начинает тебе говорить через пророческое слово, толкование языков, через видения. Открывает всю наготу твою, открывает все мысли, открывает все сомнения, четко через пастырей других, через ... ты как на рентгене постоянно. И это вот поражает, удивляет и приходит понимание какое то ... Да – это все таки Бог. Потом опять настолько необычные вещи происходят рядом с нами, что опять мы смотрим думаем насторожившись, что тут вообще происходит, и опять Бог открывает, опять говорит.
И вот эти вот примеры конкретные, я вам сегодня расскажу, чтобы вы немножко поняли, что мы пережили.
Я вам сформулировал уже в двух словах, что это прямое управление Богом абсолютно всего – церкви, событий и ситуаций в жизни людей .... (далее слушайте свидетельство)


(Ниже привожу ссылки на на другие источники об этой Церкви)