суббота, 18 мая 2013 г.

Видение (Белое полотно. Солнце. Крест. Дети. Сердце Бога) январь 2013, Россия, Нефтекамск.

16 января 2013 г. Видение. Мария.

Белое Полотно.

    В собрании у родителей, молились, прославляли Бога, я не открывала глаза.

Было небо в облаках, облака расступились, и открылось чистое небо.

С неба опустилось белое полотно, плотное, и покрыло всех нас до пят.

30 января 2013. Видение. Мария.

Солнце, крест, дети, белое полотно.


    В собрании у родителей, молились, прославляли Бога. Я открывала глаза, периодически отвлекалась на дочку, но видение не прекращалось.

Вижу Солнце, неяркое, потом оно стало становиться ярче и ярче, начало ослеплять. Это Бог!

Вижу толпу людей, они все склонились, опустили головы, это верующие, они спасены, но сожалеют о том, что не верили Богу раньше. Среди них танцуют их дети, младенцы. И все дети в виде духа улетают к солнцу (к Богу).

Толпа та же, уже детей нет, и на них падает огромный деревянный крест (религия), по кресту ходят бесы, именно по кресту, а не по людям. За религией стоят духи.


Вижу карту мира, на плоскости мы, те кто здесь находились (на молитве) уже держим это полотно в руках, ребенок прыгает в середину и мы подкидываем его к Богу, по одному ребенку.

Потом такие группы людей вижу в разных частях Земли и они делают тоже самое. Все дети оказываются в одном месте и  в какой-то момент (их там уже очень много) они взрываются на всю Землю.



13 февраля 2013. Видение. Мария.

Сердце Бога, белое полотно.

    В собрании у родителей, молились.

Вижу Сердце (сердце Бога) в виде большого красного сердечка, живое. Белое полотно покрыло сердце вокруг, приняло форму Сердца, влилось в Сердце, кровь пропитала покрывало, как марлю и уже не отдерёшь, это стало одним целым.

Белая ткань (мы), т. е. Бог через нас действует, ткань это продолжение Бога! И те дети, которые летят, они прикреплены не к нам, а к Богу, сам Бог через нас кидает их к Себе. Бог сам всё контролирует.
Нам кажется, что нас мало, но мы сейчас и не узнаем, сколько детей улетело через нас. Мы должны быть в сердце Бога, Он сам все делает. Люди хотят структур, стабильности. Бог не желает этого, это не значит, что всё само по себе, у бога все под контролем. И люди взаимно действуют друг с другом, один без другого не может чего-то делать. Мы нужны друг другу.


Все мы находимся в Сердце, кто держим полотно и те, кто улетает с него.

Я спрашиваю Бога: «Где остальные полотна? Ведь не только одно наше полотно окружает все Сердце?».

Вижу Сердце и на Нем множество полотен, плотно прилегают друг к другу и окутывают Его, все стало одним.

Спрашиваю: «Мы в сердце, а где другие люди?»

Вижу людей на земле (верующих), а Сердце высоко над землей, может быть вне земной атмосферы, но с земли Его видно. С Него капает кровь на землю и верующие на земле ловят капли и кровь покрывает их (им этого достаточно).

Спрашиваю Бога: «Почему эти люди не в Сердце?»

Они не видят Сердца (хотя Его видно) не видят – откуда кровь капает, у них нет представления о Сердце, поэтому они и подумать о Нем не могут.  Они слепы, вижу всех этих людей со слепыми (белыми) глазами (отсутствуют зрачки).