пятница, 22 января 2016 г.

Kris Vallotton. Пророчество на 2016 год для США, России и Израиля.



1) Первая часть для Америки. Я видел, что состояние Америки появилось из Первой Книги Царств, и мы были, как Израильтяне тех дней. Самуил описал, Израильтяне были в опасности, укрывались в пещерах, расщелинах скал, во рвах. Люди, которые не прятались и пытались сделать хоть что-то в этой ситуации, их описывают как трепещущих, которые были в страхе. Ионафану сыну царя Саула наконец надоело их самоуспокоение и он смело сказал своему оруженосцу: «Для Господа не трудно спасти через многих или не многих». Оруженосец ответил: «Делай все, что на сердце у тебя».
Эти двое молодых людей мужественно выступили против всей вражеской армии и поразили её. Три вещи произошли в этой битве, которые являются пророческими для Америки.
1. Враг смутился и обратился друг против друга. (Я говорю о демонических силах.)
2. Армия Израиля приобрела уверенность и наконец присоединилась к Ионафану и его оруженосцу, в борьбе.
3. Евреи, которые прятались, вышли из пещер и вступили в битву.
4. Евреи, которые перешли в лагерь противника, стали предателями, чтобы защитить самих себя, раскаялись и присоединились к Ионафану в погоне за врагом.
Я видел, как Господь будоражит дух Ионафана в Америке, чтобы взять вверх над демоническим мышлением сил зла на земле. Эти пробужденные люди везде по всей Америке. Это взбудораживание проникает так глубоко в сердце нашей нации, что влияет на все политические убеждения, этнические группы … . Произошел такой внезапный сдвиг мышления, что десятилетия обмана, начали падать и уходить из умов людей. Как мощное землетрясение меняет топографию, было духовное землетрясение, которое раскрыло праведные основы нашей нации, стало катализатором, началом новой эры открытий. Смелость молчаливого праведного класса Америки была пробуждена, чтобы они смело стали за свои убеждения и были храбрыми в духе. … Дух Святой будоражит сердца американцев, чтобы снова быть домом храбрых и землей свободной … .
Я услышал: «Это год ускорения. Подготавливайся. Провозглашай. Называй несуществующее, как существующее».

2) Затем сцена изменилась. Я увидел Россию, я увидел великую реформацию, которая текла через всю Россию. Началось с Красной Площади и накрыло всю страну духовным пробуждением, которое беспрецедентно в современной истории, каждый город был заполнен радостью и процветанием. Креативность была высвобождена на земле. Она вдохновила прорыв в медицине, изобретениях и инновациях. Это привело к экономическому буму, поскольку Россия начала экспортировать  медицинские лекарства и автомобили. Я видел два новых бренда автомобилей, появилось в России, изобретения для народов всего мира.
Я увидел, большое сотрудничество происходит между государством, коммерцией и бизнесом.  Многие корпорации приехали в эту землю, чтобы праздновать и получать полномочия. Были большие стимулы, предоставленные правительством тем, кто создает богатства. Они взяли уроки, прямо из притч, о талантах и минах, о которых говорил Иисус. Праведники царствуют на земле. Движение Иисуса, которое затронет весь Мир, будет рождено в университетах Москвы.

3) И последнее, что я увидел, это для Израиля и России. Я видел, что Россия станет еще одним большим братом для Израиля, и заключит трехмерный Завет с ним. Завет включает Защиту, Торговлю и Совместные Новации. Россия завершила веревку скрученную втрое, которую нелегко порвать. Это партнерство высвобождает новую эру просвещения, безопасности и процветания других стран.