среда, 19 августа 2015 г.

Риан Лестранж. Я видел большую волну, пришедшую на земной шар

Я молился, ища Бога о Его планах для народов, когда неожиданно видение пришло в мой дух. Я увидел свет, изливающийся в разные места в мире. Я видел, что это пришло над всем земным шаром. Я буквально видел сеть из горящих мест, связанных между собой.

 Я стал спрашивать Господа: что я вижу? Он сказал, что это мировые центры пробуждения. Каждый центр является стратегическим местом излияния. Господь продолжил открывать мне Свои планы о центрах пробуждения и показал, что они будут функционировать по-другому, чем я себе это представлял. 





 Эти центры не просто места пробуждения и излияния, но также места снаряжения и продвижения. Радикальные движения Духа и присутствие Бога являются лишь частью призвания этих центров. Это будут также места для обучения, активации и снаряжения тела Христова для жатвы последних дней, где каждый член будет активен!

 Я виду великую волну, приходящую на эти центры. Эти центры будут иметь различные выражения пробуждения в этот час, и каждый центр имеет важное знанием в планах Отца. 

Мы должны быть очень осторожны, чтобы не создавать однотипные центры.
 Эти центры пробуждения призваны создать партнёрство между апостольским и пророческим. Апостольское помазание – это строящее и управляющее помазание. Эти центры дадут власть для регионального пробуждения, снаряжения и действия! Пророческое помазание имеет свойство открывать что-то.

 Для изменений, движения и пробуждения нужно откровение. Центр – это место постоянного обновления и излияния. Это не просто место, которое имеет сезонное излияние. Это выражение апостольской власти созидать места присутствия и силы! Это будут также места молитвы и близости.

 «Это то, что высвободит глобальную жатву и Мои планы и цели будут исполнены на земле», говорит Господь. «Я созидаю основание для пробуждения и центров пробуждения и это не работа человека, но действие Моего Духа».

 Отец помещает мужей и жен Божьих в определённые места, чтобы рыть колодцы пробуждения и освежения для региона. Он созидает служения, которые будут служить центрами пробуждения на своей территории. Эти центры являются местами излияния и пробуждения, где люди страстно желают видеть великое пробуждение. Смысл не в том, чтобы сделать ещё одно служение, но исполнить духовное предназначение региона и привлечь присутствие Бога, которое радикально изменить жизни людей. 

 

 Вот восемь характеристик центров пробуждения:

 1. Голод. Этот голод будет побуждать и зажигать излияние в регионе.

 2. Выкапывание колодцев, которые благословят не только центр, но и регион и больше!

 3. Оппозиция возрастёт по мере углубления колодцев и преобразующее присутствие Бога увеличится в центре.

 4. Присутствие усиливается. В этих центрах пробуждения будет сильный акцент и значимость присутствия Бога.

 5. Молитва – топливо. Молитва – это ключ к рождению и поддержки пробуждения.

 6. Звук Небес. Бог рождает новый звук для нового движения. Нет места для человеческих шоу в этих центрах. Поклонение увлечёт людей в личные глубокие встречи с Богом.

 7. Чудеса и сила. Центры пробуждения – это места сверхъестественной силы, где происходят исцеления, жизни меняются и чудеса совершаются.

 8. Отцовство и снаряжение. Эти центры возродят духовных сыновей и дочерей. 



 Позвольте мне дать вам место из Писания: Исайя 55:1: «Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко». 



Ryan LeStrange проповедует евангелие более половины своей жизни. Молодым человеком, Бог повёл его оставить свой дом и направил в Теннеси для обучения от доктора Норвела Хейза, который стал его духовным отцом. Пастор Риан разделил апостольское призвание с доктором Хейзом в создании церквей и библейских колледжей. Риан еженедельно ведёт передачу по GOD TV под названием Power4Today.


источник