суббота, 15 октября 2011 г.

Susan O'Marra 9/29/11. Пророческое слово для 2012 - 2014 - 2036 г.

Susan O'Marra


1950 – власть Божья
1960 – учителя Божьи
1970 – крещение Духом Святым
1980 – пророки Божьи
1990 – апостолы Божьи
2000 – слава Божья

2010 – вера Божья
2020 – покой Божий
2030 – семья Божья
2040 – царство Божье
2050 – сыновья и дочери Бога




2000 – конец человеческого государственного правления и доминантности человека – Слава судит плоть и душу.

Переход с одного тысячелетия в другой определил границу для наций: переход, пробуждение для Нового времени. Все структуры должны быть изменены и приведены в соответствие с вещами, как этого хотел Бог.

Когда люди начнут осознавать, что им надо выйти из мирской системы и освободиться от зависимости людей. Начнут очищаться и отделяться от мира и от темноты. Начнут разоблачать, раскрывать, различать ложные системы и истинные.

2011 – слияние, соединение воедино людей и небес в 2011 – «Линия, проведённая на песке» - «Видение вихревой воронки»

от 11-11-10 к 11-11-11 = 365 дней для принятия решения. Как это было во времена Ноя ... 365 дней потопа.

На Рош  ха – Шана, 29.09.2011 наш второй рейс с Флориды в Рочестер, Атланта, был #1111. Пилот приветствовал нас в полёте: «Добро пожаловать на рейс 1111.»

Цикл завершен. Господь обращает наше внимание на Его послание к нам, давая знамение Его времени и целей. Бог побуждает нас пробудиться и узнать, что Он все вещи держит под контролем и поворачивает события в соответствии с тем, чему Он заранее предсказал быть. Даже в жизнях Его людей: мы перенаправляемся (изменяем направление) и перегруппируемся, чтобы перейти на более высокий уровень призвания и проявления, реализации Его целей в этом году. Переход начался.

2012 – «Это знак 2 х 12» (два раза по двенадцать)

2012 – 2024 = 12 лет

2024 – 2036 = 12 лет

2012 – 2036 = 24 года Божьего Правительства: приход и утверждение на земле.

Два двенадцатилетних периода в которых Бог будет показывать нам, что Он собирается делать и как нам надо ходить с Ним, когда Он будет всё это делать.

2012 – представляет начало прихода и господства Церкви и Сыновей и Дочерей Бога – Даниил 7 глава.

12: созревание и исцеление Тела, которое было очищено и приготовлено для Проявленного Присутствия Бога.

12: формирование, становление места жительства Бога и Правительства Бога, которое будет течь в Церкви и выходить на землю.

1.        Восстановление, возобновление повеления Божьего проповедовать Благую Весть по всей земле.

2.        Восстановление в Его людях сердца Божьего и видения Божьего для потерянных и сокрушенных.

2012: «Знак 2 х 12»

Псалм 2:1-12 находится в ценрте внимания у Господа на 2012 год:

1  Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?

2  Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.

3  „Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".

4  Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.

5  Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:

6  „Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;

7  возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

8  проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

9  Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".

10  Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!

11  Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.

12  Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

2011 – 2014: бурные изменения

Господь также показал нам, что время с 2011 по 2014 год будут 3,5 года перехода для мировых рынков и систем в такие, какие Бог желает видеть. Деловые сделки со всевозможными планами дьявола, всякое нарушение, помехи, препятствия, ошибки, ложные программы действий приведёт к 3,5 года сезона глобальных потрясений и переворотов, изменений, которые, естественно, будут иметь место во времена великих изменений и перемещений, когда Господь будет управлять глобальной перестройкой и также восстановлением Своих людей на земле. Глобальные изменения и финансовые сдвиги являются частью передачи богатства мира в руки праведников. Каждый народ будет иметь возможность сделать выбор, каким путём они пойдут в это судьбоносное последнее время.

Это время благодати также открывает Божьему народу возможность осуществить, успешно выполнить цели, данные им Богом, для сбора урожая. Это время, чтобы осознать причину, стоящую за глобальными проблемами и изменениями, и для народа Божьего – подняться среди всего этого, используя момент. Если мы не отреагируем, не ответим на побуждения Бога в этот раз, мы пропустим окно, которое Он открыл для нас, чтобы пожинать души и проявлять Царство именно там, где мы находимся. Царство человеческое становится Царством Бога. В это время святые должны подняться и взять своё наследство и свои права. Сатана не должен больше задерживать, сдерживать то, что было назначено, определено Небесами.

Старое уходит с окончанием 2010 года.

2011 год – был годом выбора и перехода.

2012 - урегулирование и установление курса, которым мы все идем, начиная с этого времени. Эта линия была написана Богом, и мы теперь поставлены Богом в то положение, в соответствии с тем, как мы ответили на призыв Бога во всем этом. Нет больше возвращения к тому, что было, Господь сжег прошлое и наши привязанности к ним. Пора позволить видениям Бога разворачиваться в нас и выходить через (из) нас.

Три раза в книге пророка Даниила 7-й главе Господь показывал нам разворачивающуюся драму преследования, преодоления святых в последнее время, но в конце концов будет приведена в исполнение Божья воля на земле над людьми и над врагами. Это время нынешнее. Это время, чтобы получить больше видения, Божье небесное видение.

Небеса сошли (в одну точку) и соединились воедино с народом Божьим сейчас и взаимодействие и сотрудничество с обоих сторон будет только увеличиваться и течь в большей гармонии, в соответствии с тем, как мы растём в зрелости в наших новых ролях, в которые мы входим.

В это время надо возвести свои глаза – к Небесам и наши мысли настроить на Дух Божий, чтобы мы могли двигаться так, как Господь направляет нас, и таким образом мы сможем сотрудничать с Ангельским воинством, которое действует среди нас.

Бог имеет дело с правительством, государством.

От правления на уровне домов, семей, до правления на уровне стран и общин.

За эти 3,5 года произойдёт много изменений в законодательстве, программах, политиков, лидеров и даже границ. Враг будет пытаться привести в действие свои планы перед Божьими сроками и целями, также люди попытаются воплотить свои цели и планы, но Господня земля и что наполняет её! Поля побелели и готовы к жатве и Господь определил явить Себя во всём, что принадлежит Ему! Глобальное пробуждение началось!

С 2012 по 2036 = 24 года – знак правительства.

сатанинское правительство –

человеческое правительство –

Божье правительство!

Все три сейчас в прямом конфликте и в прямом противоборстве за преобладание, превосходство.

Борьба за власть, изменения власти, и борьба с недостатками, неудачами – отличительный знак глобальных перестроек, реконструкций. Эти вещи должны прийти, но даже в этом случае, самый большой час теперь рассветает для Дома Божьего.

Правительство Божье начало раскрываться изнутри Его людей и  будет также раскрываться изнутри Его Церкви. Это приведёт к массовому пробуждению и реформации, которая закончит переходный период.

В 2036 году мы увидим зрелую, действующую Церковь, которая является активной и дееспособной, влиятельной в её среде и в мире.

24 года до рождения и окончательного установления, восстановления падшей скинии Давида, Жилища Бога. Бог, обитающий среди Своих людей, которые ходят с Ним по земле.

Старые структуры, которые функционируют теперь, начнут постепенно сокращаться, как только новые будут появляться и начнут функционировать. Бог никогда не оставляет вакуум, но Он всегда готовил новые сосуды за сценой (вне поля зрения), когда Он готов вызвать времена большого изменения.

Подготовка Самуила к служению во времена Илии является таким примером (1-Цар.3 глава)

Новое, свежее видение, божественное вдохновение, озарение и творческие нововведения просто забьют ключом когда Бог откроет, высвободит дух Своих людей больше и больше в предстоящие дни и годы.

Великие возможности для прогресса во всех сферах жизни общества, в том числе медицины, искусства, науки, технологий и т.д. также произойдёт во время этого процесса перестройки.

Пришло время для перемен. Это – ваше время, но что Вы будете делать со временем, которое Вам дано? Вам решать. Всем прийдется принять решение. Линия прочерчена на песке времени – и всё на земле будет сейчас перестраиваться, реконструировано.

Неделю тому назад, где-то 20 сентября 2011г., я видела видение, в котором я стояла с моим красивым черным, лоснящимся конём. Это был красивый жеребец, он был весь блестящий и мощный. Затем я увидела Иисуса, приближающегося ко мне, с Ним был огромный белый конь. Этот белый конь был типа клейдесдальской породы лошадей-тяжеловозов. Он имел большие ноги, был очень высоким и мускулистым. Иисус подвёл его ко мне и дал мне рассмотреть, затем сказал мне торговать лошадьми с Ним. Что я и сделала. Мой воронной жеребец стал слева от меня, и белый подошел ко мне. Тогда Иисус сказал: «Есть гораздо больше работы, которую предстоит сделать сейчас.»

Господь разбудил меня в 8:06 утра в четверг, 29 сентября 2011 г., в Рош ха-Шана.

Я отметила время и сказала сама себе: «О, это Римлянам 8:6», затем я снова заснула. Господь разбудил меня в 8:20 и мой телефон упал со стола на кровать, и он сбил все книги, которые были на столе... Мне пришлось встать с постели, чтобы собрать книги и телефон, который лежал на кровати, соскользнул и упал на пол. Поэтому, пока я собирала, я окончательно проснулась и Господь сказал мне: «Это не Римлянам, а Притчи 8:6. Встань и посмотри.»

Я сделала так и начала читать с 4-го стиха для большей ясности:

Пр.8:4-6

4  „к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!

5  Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые – разуму.

6  Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих – правда;

Интересно, что наше поклонение началось в 8:06 вечера в тот же день! Во время богослужения я увидела много лошадей и наездников. Которые собирались над нами. Они смотрели на нас сверху и были готовы.

Кроме того, по дороге домой после встречи, был большой полуприцеп, который ехал параллельно нашей машине с правой стороны на одном уровне, бок о бок, пока мы не выехали на шоссе. Это был транспорт для перевозки лошадей и на нем были нарисованы лошади и всадники были готовы с обнаженными мечами.

<...>

Господь разбудил меня сегодня, пятницу, 30 сентября 2011 г., в 6:01. Затем Он говорил со мной в 7:21 утра и сказал записать, что Он показал мне с 6:01 до 7:21 утра:

Я увидела, что очень большой Ангел пришел и занял место меньшего Ангела, который был со мной. Меньший Ангел стал слева и больший Ангел сел. Он был Ангелом записи, как и тот, который только что вышел, но этот ангел был больше и намного выше, объемнее и более мускулистый и у него много бумаг в руках. Он сел за очень большой письменный стол и у него было много отделений, как у многих профессиональных игроков (надувателей): отверстиям типа отсеков по всей верхней части своего стола. Они были пустыми отсеками и ожидали быть заполнеными. У него было перо ручки и он был готов начать писать то, что Господь хотел сказать и сделать. Он напомнил мне человека, типа редактора газеты и он был очень серьезен в своих намерениях.

Псалом 101:19-20  Напишется о сем для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа, ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю,



Для большей ясности:

13  Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род.

14  Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, – ибо пришло время;

15  ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют.

16  И убоятся народы имени Господня, и все цари земные – славы Твоей.

17  Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей;

18  призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их.

19  Напишется о сем для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа,

20  ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю,

21  чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти,

22  дабы возвещали на Сионе имя Господне и хвалу Его – в Иерусалиме,

23  когда соберутся народы вместе и царства для служения Господу.

Кол.2:13-15  и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

Ездра 4:15  пусть поищут в памятной книге отцов твоих, – и найдешь в книге памятной, и узнаешь, что город сей – город мятежный и вредный для царей и областей, и что отпадения бывали в нем издавна, за что город сей и опустошен.

2-Пар.34:8  В восемнадцатый год царствования своего, по очищении земли и дома Божия, он послал Шафана, сына Ацалии, и Маасею градоначальника, и Иоаха, сына Иоахазова, дееписателя, возобновить дом Господа Бога своего.

Бог собирается объявить или раскрыть древние записи, изменить или аннулировать записи, стереть записи, и начать новые рекорды в 2012 году.

Как вы помните, я проснулась сегодня в 6:01 утра:

Ездра 6:1  Тогда царь Дарий дал повеление, и разыскивали в Вавилоне в книгохранилище, куда полагали сокровища. (для большей ясности прочитайте с 1 по 12 стихи)

Господь разбудил меня снова сегодня в 7:21 утра:

Ездра 7:21  И от меня царя Артаксеркса дается повеление всем сокровищехранителям, которые за рекою: все, чего потребует у вас Ездра священник, учитель закона Бога небесного, немедленно давайте: (для большей ясности прочитайте с 6-го стиха)

Это определённое время (2012), которое мы имеем сейчас, нам дано быстро сделать всё, что Бог записал для нас на Небесах и Его Ангельские силы здесь, чтобы помочь нам понять написанное Богом: они будут открывать нам написанное Богом и помогать исполнять это. Мы должны подняться, поспешить исполнить, быть прилежными, чтобы сделать всё, не оставляя ничего недоделанным, и ничего не изменяя, из того, что было написано Богом, но полностью выполнить порученное нам для нашего поколения.

Псалом 74:3    „Когда изберу время, Я произведу суд по правде.

Иер.29:10  Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

Дан.9:2  в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.

Быт.18:14  Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры будет сын.

Дан.8:19  и сказал: „вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.

Авв.2:3  ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

1-Кор.7:29  Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;

Это время сбора урожая: Время, чтобы быть в том, что принадлежит Отцу.

Перевела Лариса Трауб

Susan O'Marra (Сьюзан Омарра) - Пророческое слово (саммит) для 2012 года  Источник (англ.)

Сьюзен O’Марра

В служении “Образ Его славы” -это лишь один из многих Пророческих Голосов , которые Отец высвобождает, чтобы идти и и говорить тем, кто имеет уши, чтобы слышать , что Дух говорит церквам.

Сьюзен было поручено Отцом ,  поднять Его палаточное служение, повсюду, куда Господь направляет ее. Сьюзен делится откровениями о  Сердце Отца с теми, кто ищет Его , и облако присутствия Господа и Огонь  Господа часто проявляется на собраниях , и  Сам Господь проводит эти собрания.

Сьюзен действует в дарах слова знания , исцеления , и   пророчества.  Излияние  Духа Святого освобождает  всех, кто голоден  и жаждет Господа ,  и  кто желает  быть в полном посвящении Ему.н рукоположена  и аккредитованна  Сообществом Служителей  Дома  Света ( Light House Fellowship Ministries), которое находится в Льюистон , штат Айдахо.

Она также  является  дипломированным выпускником института Илии.  Сьюзан была в полном служении  более 12 лет, и служила во многих местах на территории Соединенных Штатов , а также на международном уровне на Филиппинских островах , в Израиле, Сингапуре , Индонезии, Таиланде  и  Шотландии.

Сьюзан  является автором нескольких учебных пособий , а также проводит  учебные курсы для церквей и отдельных учащихся:

-Пять огней Пробуждения

-Поднимаясь на Высоты

-Пророческий Голос Бога

Сьюзен идет туда, куда Господь открывает дверь.

Отец поднимает Своих людей! Сейчас время также для Вас, чтобы подняться и ответить на Его призыв тоже!



Bob Jones
 Bob Jones