суббота, 3 ноября 2012 г.

Рик Джойнер. Пробуждение грядет. (2012 ноябрь)

Мы на пороге таких интересных и захватывающих событий, каких еще не было на земле. Самая великая честь, данная нам Богом, – быть избранным, чтобы жить в эти времена.

Мы уже вступили в первую стадию величайшего Божьего движения на земле за все времена. Мне бы и в голову не пришло принимать на себя позицию любого вида лидерства, или даже участвовать в том, что грядет, но некоторое время назад, мне был дан факел, о котором я писал в моей книге «Факел и меч» (скачать), и этот факел был в настоящее время использован для того, чтобы зажечь огонь, который не потухнет. 





Зажженный огонь, возможно, еще мал, и чтобы увидеть его, вам нужно быть в нужном месте и смотреть в нужном направлении. Но он уже горит. В грядущие годы мы можем ожидать, что пробуждения будут вспыхивать в разных частях мира. Будут происходить чудеса, о которых будут говорить в главных новостях по всему миру, за один день целые народы будут каяться, и приходить к Богу. Наступают времена, которые желали видеть пророки и праведники древности. А мы живем в это время.

Писание также ясно говорит об этих временах. Это будут времена также и глубокой тьмы. И все же, тьма сделает свет более явным.

Ангел Господень с серпом уже собирается занести его над землей, чтобы пожать жатву.

Пришло время оставить позади любое бремя и преграду, чтобы встать на свои места в Его Теле и быть готовыми исполнить вою часть дела.

Об этом времени нам сказано в послании к Еверям 12:22-29

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся отГлаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.



источник