суббота, 24 декабря 2011 г.

Kenneth Copeland. А как насчет 2012 года? (пророчество)

Kenneth Copeland (Кеннет Коупленд)

«А как насчет 2012 года? Как он пройдет? Что нас ожидает? Что ожидает страны? Что ожидает Израиль, и что ожидает церкви? У Меня есть большой склад. На этом складе хранится гораздо больше богатства, чем вы думаете даже в ваших смелых мечтах, которые Я приготовил вам прежде основания мира. Там хранится гораздо больше, чем то, что Церковь когда-либо востребовала. Я никогда не удерживаю его от Церкви», - говорит Господь и Бог изобилия.

«Я сделал это для вас. Я положил его в Мое Слово. Я дал вам обещание и поддержал его Своей кровью, драгоценной кровью Спасителя. Но Мой народ медлил схватить то, что Я предоставил вам. Но Я говорю: есть люди на земле. Eсть люди во всем мире. Eсть люди, крепкие и сильные, и они становятся гораздо сильнее и гораздо могущественнее, и более смелыми, чтобы схватить и вложить их требующую веру в то, что Я приготовил для вас, и это волнует Меня», - говорит Господь, - потому что это всегда было вашим.

Ах, а как насчет 2012 года? 2012 год полон сюрпризов. Некоторые сюрпризы воодушевят людей. Некоторые сюрпризы неприятно потрясут людей. Но у тех, кто слушает голоса Моего, тех, кто сделал себя доступными для Духа Моего и Моего Слово, будут сюрпризы. О, не будьте, как мир, и как многие по-плотскому настроенные христиане. Сюрпризы для вас придут внезапно.
Как и в слове Моем: «И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились» (Деян.2:2). И вы будете стоять с большой улыбкой на лице и скажете: «О, неужели это ко мне только что внезапно пришло? О! Да». Но это не будет заставать вас врасплох, потому что Я сказал в Своем Слове, что Я  покажу вам это. Я сказал в слове Моем, что Святой Дух услышит от Меня и будет говорить это вам. Есть и те из вас, кто ищет голос Мой и ищет слово Мое, и ищет Мое имя, и смотрит на Меня в Мое лицо, когда Я смотрю на вас в ваше лиц. И мы будем вместе идти в этом, и мы вместе будем идти через это, и настанет время, когда вы просто улыбнетесь Мне, и Я просто улыбнусь вам, и вы будете говорить: «Ха. Ха. Ха. Я знал это все время. Слава Богу. Мой Отец показал мне, что грядет, и я был ко всему подготовлен, и это не пришло ко мне внезапно. Но это еще один сюрприз, который пришел ко мне. О, какая радость. Ах, какие острые ощущения. Ах, какая доброта. Интересно, что еще есть у моего Отца для меня на складе. Аллилуйя. Слава Богу».

2012 год? Я расскажу вам о 2012 годе. Это будет год большой радости для тех, кто знает радость. Это будет удивительное время открытий. Это время победы. Это время, когда люди начинают понимать, что Мое Слово - Живое Слово, что Мой Дух - Живой Дух, и что вы - Мои голоса на земле. И ваш голос — это голос победы. Поэтому радуйтесь и восклицайте, и поймите, что прорывы, которых вы искали и за которых молились, стояли в вере, ах, теперь не будут упущены. Не отпускайте сейчас, потому что они под рукой. Они всегда под рукой. Они прямо на вас прямо сейчас. Слава Богу. Эй!

Не волнуйтесь. Не бойтесь о Соединенных Штатах Америки. Не бойтесь за падение этой республики. Сейчас не время для этой нации пасть. Я с ней еще не закончил. И это может стать неожиданностью для многих; Я еще не закончил с этой страной», - говорит Господь. Аллилуйя.

У нас есть работа, которую нужно сделать. А этот год будет, как никакой другой, когда будут беспокоиться об этой стране. И многие скажут: «О, горе нам! О, горе нам!» И знаете что? Ох, горе будет им.

Есть и другие, которые скажут: «О, мы не можем победить! Мы не можем победить!» И они не смогут победить.

Да, но тем из них, которые говорят: «Ха, ха, ха, ха, ха. Это время величия! Снова Америка! Да, и это моя страна, и это народ Божий, и мы прямо там, где мы должны быть. Он поместил нас прямо там, где Он хочет, чтобы мы были, и наш ждет яркое будущее, потому что Бог все еще Господь над Соединенными Штатами Америки».

Поэтому возрадуйтесь и воскликнете гласом радости, потому что Господь славы по-прежнему на троне, и молитва изменяет вещи, и мы вместе собираемся на большую победу.

О, да! 2012 год - время чудес. Чудеса, которые, казалось, не придут, но они здесь. Существует атмосфера, благоприятная для чудес, которая растет и растет, и будет значительно проявляться  в первом квартале 2012 года и продолжаться в течение всего года и в 2013 году. «Я с нетерпением жду 2012 года, - говорит Господь. - «Я знаю, как это будет. Я уже имел дело с этим в Моем слове. Все время ваше будущее выглядит лучше. Но, конечно, нужно смотреть на него Моими глазами, - говорит Дух благодати. - «Итак, как Я уже сказал, радуйтесь, ибо ваше время пришло».

10 ноября 2011
Вашингтон, округ Колумбия

© Перевела Светлана Никифорова




Я поднимаю людей.

«Я двигаюсь Своим Духом», - говорит Господь. «Я поднимаю людей, которые будут слушать то, что Я говорю. Я поднимаю людей, которые будут верить Моему Слову и рады и взволнованы, чтобы ухватиться и востребовать то, что Я говорю в Своем Слове. Тех, у кого есть желание быть похожими на Меня, и которые не боятся встать и верой получить это, и ходить  в этом, и позволить Моим мыслям быть в них, и не почитают хищением быть похожими на Меня, и утверждают, что похожи на Меня, потому что Я призвал вас, и Я наполнил вас, и Я побудил вас. И у Меня есть для вас больше, чем вы можете себе представить!»

12 ноября 2011
 Вашингтон, округ Колумбия

© Перевела Светлана Никифорова




Наблюдайте Мою работу!

«Вы ожидаете и смотрите, что следующие 14 месяцев, 15 месяцев, 16 месяцев, 17 месяцев, 18 месяцев принесут тем, кто настаивает на том, чтобы жить и ходить по вере. Просто наблюдайте и смотрите», - говорит Господь. - «Вы хотите увидеть, что Я могу сделать на этой земле? Вы хотите увидеть, что Я могу сделать, когда остальной мир отворачивает свое лицо, а не прославляет Меня, но продвигает свое лицо в дьявольскую грязь?
Вы хотите увидеть, на что похожа сила воскрешения? Тогда вы начинаете хвалить меня, и вы начинаете поклоняться Мне каждый день, и вы ставите Мое Слово на первое место в вашей жизни, и вы встаете каждое утро и кричите: «Все будет хорошо!» Вы входите в Мой покой», - говорит Господь.
«Вы входите в Мой способ совершать дела. Вы полагаете ваш покой во Мне, и вы встаете в тайное место Всевышнего и смотрите, как Я работаю в вашей жизни.
Наблюдайте Мою работу в жизни ваших детей.
Наблюдайте Мою работу в жизни вашего народа.
Наблюдайте Мою работу в этом мире.
Наблюдайте Мою работу в течение следующих 18 месяцев, и вы будете рады, что вы пришли», - говорит Господь. - «Я сделаю это. Я сделаю это. Потому что вы в самом центре Моего внимания. В Моих глазах вам нет равных.
Ибо вы видите, даже в Моих собственных глазах вы не вторые после Иисуса. Вы сонаследники с Ним. Я вижу вас в Нем, и Я вижу Его в вас. И наше время пришло, и вы просто покойтесь во Мне, и каждое утро улыбайтесь и говорите: «Бог любит меня, и все будет в порядке. Бог любит меня, и все будет в порядке. Бог любит меня, и все будет в порядке».

10 ноября 2011
Вашингтон, округ Колумбия

© Перевела Светлана Никифорова