пятница, 21 октября 2011 г.

Susan O'Marra. Видение уходящей Воды.

Susan O'Marra

Сьюзен О'Марра 03.08.11

 В течение прошлой недели у меня было повторяющееся видение того, что я стояла на пляже, и наблюдала за океаном. Затем ветер начал дуть сильнее, и вода стала уходить назад в море. Когда я наблюдала, отступающая вода сметала все, что она захватила и очистила под собою дно. Вода отступала все больше и больше, и ветры дули еще сильнее, сам воздух, казалось, потрескивал. Это походило на стиральную машину, когда вместе с уходящей водой все очищалось, и даже воздух стал более свежим. Все стало более резким и более четким после такой уборки. Я подумала, возможно, что я должна отсюда уйти прежде, чем вода возвратится, но я не смогла. Я продолжала наблюдать, и затем я услышала слова Бога, "Что Вы видите, как процесс очищения, это ничто по сравнению с тем, что скоро произойдет и что будет в результате! Поймите перемещение Моей Руки, и Вы будете уверено стоять.”



 Затем Бог сказал, "Я разместил Вас там, где Вы должны быть, и Я дал Вам увидеть еще больше из Моего плана, который разворачивается перед вами, но многие из Моих Людей не полностью понимают, что Я управляю всеми событиями. Я все убираю, и Я все очищаю, и делаю это все время. Мои Потоки на земле изменяются всегда быстро. Но приходят дни, когда Мои Ветры и Мои Волны должны быть еще больше, и Моя Работа должна пойти глубже, и Мои Руки еще сильнее будут перемещаться среди людей. Я уношу прочь все, что было против Моего желания, против Моих Людей, и против функционирования Моей церкви на земле. Я теперь уже не действую на поверхности, а работаю очень глубоко внизу в основании. Я теперь имею с ним значительный контакт. Все действия эрозии и коррозии, которые никто не трогал, теперь столкнутся лицом к лицу с Древним Днями!”

 "Я знаю то, что действует в глубоких и скрытых местах. Я знаю глубины развращенности человеческого сердца, и Я знаю планы врага, который желал бы их осуществить. Но Я также знаю события, которые Я записал, и они должны произойти, и то, что Я установил декретом в Своих Словах, должно придти с увеличением Моих Ветров с Севера. Я начал дуть, и Ветры, которые теперь приходят, покажут и развернут Вам больше зла. Тех, которых Вы видите сегодня правящими на всех уровнях, останутся в ближайшие годы только в вашей памяти. Вы должны помнить, что Я использую все события в Своих Целях. Я Тот, кто ставит руководителей, и Я Тот, кто их свергает. Я возношу народы, и Я свергаю народы. Я открываю Периоды, и Я их закрываю. Мои Ветры и Мои Волны всегда текут. Вы должны всегда базироваться во Мне. Я - Ваша устойчивость во всем, что Вы пройдете до конца, и все, что Вы переживете, поскольку Вы видите Мои дела. Поймите работу Моей Руки.”

 "Те, кто укоренены во Мне, не испытают затруднений, поскольку волны отступают и идет новый возврат волн. Те, кто укоренены в том, что вода будет уносить прочь, перенесут много страданий в своих душах и своих жизнях. Помните, что Я сказал Вам: то, что Вы любите и к чему привязаны, продиктует направление, куда Вы будете течь, и во что Вы превратитесь, и чем Вы станете. Если Вы будете укоренены в том, что уносится водой, тогда Вы также вытечете вместе с водой. Горе тем, у кого после очищения будет обнаружена нечистота в их сердцах. Но великая Слава и радость польётся через тех, кто был укоренен во Мне, когда Я перемещаюсь и теку, так будет течь Моя Слава и радость. Пора установить Ваш фокус на Моем Слове и понять событие, о котором Вы читали и изучали. Когда Мои волны входят и выходят, страницы книги также соответственно переворачиваются, и тогда начнется.”

 "Вы получаете это видение для того, чтобы Вы и Мои Люди научились еще больше верить Мне в часы нестабильности, поскольку в этот Час Я действую. Земные сердца будут проверены событием, которое отступает и вытекает, а укорененные во Мне будут привлечены к Моему источнику. Разделение расширяется, так как многие следуют своим желаниям и их протест станет оглушительным ревом, но Вы, Мой Народ, будете полностью очищены и убелены, поскольку Я делаю Свою Работу. Наступают большие, очень большие события, т.к. Мои Ветры перемещаются каждый день еще дальше. Но каждый из вас должен стоять и перемещаться под управлением Моей Руки. Тем не менее, продолжайте наблюдать и молиться, поскольку волны будут отступать каждый день, пока Я не унесу вдаль все то, что Я планировал для Вашего поколения. Не бойтесь и не дрогните. Моя Самая великая из Волн начала приходить и Моя Самая великая из Работ теперь будет выполнена через Вас.”