четверг, 24 апреля 2014 г.

Бобби Коннер. Золотые Зёрна - Это время урожая! Видение посещения Боба Джонса

Bobby Conner
Яркий сон: "К вам посетитель".

  Ранним утром 28 марта 2014, около 3:30 утра, я получил очень яркий сон от Бога, который я чувствую является существенным, чтобы помочь Телу Христову оценить в каком мы сезоне находимся. Это было намного больше, чем просто видение. Это была пророческая встреча! Когда сон- видение начался, я находился в моем кабинете за своим столом любуясь Моравским водопадом,в штате Северная Каролина, где я работаю над новой книгой.

 Святой Дух сказал: "К тебе посетитель." Я подумал,что кто-то стоит у двери,и я собрался открыть дверь. Тем не менее, Дух Святой сказал: "твой посетитель находится в окне." Я стал смотреть на мои окна, вдруг как вспышка света появляются за моим окном полупрозрачные, жемчужного цвета лестницы и по ним спускается Боб Джонс.


Он был красив,свеж и смотрел на меня с тёплой улыбкой. Тем не менее, во сне я был полностью в курсе, о том,что Боб ушел на небеса 14 февраля 2014 года.



Bob Jones
Боб Джонс просто шагнул ко мне в кабинет. Мне не нужно было открывать ему окно, он просто вошёл. Его вид был невероятным: он был тверд и мужественен, и он был одет в замечательную, мягкую, красивую, элегантную,белую тунику ниже колен, как длинная рубашка. Его волосы были чрезвычайно белыми и блестящими. Я был удивлён его кожей: она была без порока,светлая и мягкая, и его улыбка была действительно сияющей и красивой. Его глаза были больше, чем обычно, и предельно ясными, сверкающими, как у возбужденного ребенка.

Я ожидал его визита; тем не менее, слова не могут описать мой восторг и трепет! Я был так взволнован увидеть моего дорогого друга, я сказал: "Я ждал этой встречи! с нетерпением ждал". Он быстро ответил возбужденным тоном, "Я тоже!" Его следующие слова были: «Ты молодец!"- сказал он, положив обе руки мне на грудь: «Ты всё делаешь замечательно."

Золотые Зёрна.

В этой встрече мы могли общаться без фактического разговора,а от духа к духу, от сердца к сердцу. Боб сказал: "ты заметил, какие у тебя волосы на голове?" Я ответил: «Нет, не совсем!" Его слова были сказаны в поучительном тоне, "Вложи руку в свои волосы." Я тут же вложил мою правую руку в волосы; и это действие для меня было совершенно нормальным. Тогда Боб сказал с восторгом, ликующим тоном: "Посмотри на свою руку." Когда я посмотрел на мою руку, оказалось,что я держу в ней сотни золотых кусочков нитей. Эти золотые частицы казались мне как зёрна, только намного меньше! Они были продолговатыми, приблизительно один фут в длину.

"Это-Спелые зерна" - сказал Боб в возбужденной, информативной форме, "делай это снова, и снова, и снова!" Каждый раз всё больше и больше золотых зёрен появлялось на моих руках, а также его руки были переполнены этими золотыми нитями. Боб сказал с озорным блеском в его ярко-голубых глазах и улыбкой человека, который знает секрет, которым он собирается поделиться, "Смотри внимательно!"

Вдруг эти золотые нити, превратились в замечательные, огромные стебли спелого зерна. Эти золотые стебли заполнили не только наши руки, они были теперь настолько огромны, что мы могли едва обхватить их своими руками. И они продолжали расширяться все больше и больше. Быстрое ускорение их роста захватывало дух.


Это Время жатвы.

Боб сказал с детской улыбкой: "Ты знаешь, что это значит не так ли?" Я ответил, несколько неуверенно, " ну я предполагаю...!" Боб наиболее уверенным тоном сказал-: "Это УРОЖАЙ!" Он сказал: "Приход главного пророческого урожая."

Пророки будут провозглашать в беспрецедентном масштабе, чтобы шли на поля, которые теперь созрели и готовы к уборке. Пророческие голоса будут звучать как зов трубы вызывая роды в Теле Христовом, чтобы вставали и говорили помазанники евангелисты.

Боб сказал уже в личном тоне для меня: "Я знаю, у нас есть о чем поговорить, но мы сделаем это позже!" И внезапно явился яркий свет, чрезвычайно иссиня яркий, и он исчез. Во сне я стоял в кабинете, мое тело и ум пульсировали, я был потрясен до глубины души от этого посещения.

Внезапно я проснулся лёжа в своей постели, мое тело все еще реагировало на события, что я только что пережил, мое сердце колотилось, и дух мой электрифицировал.

Основное от этого видения мы должны понять:

Что -Это время сбора урожая. Последнее время. Встань, подготовь свое сердце и иди на поле жатвы.

Бобби Коннер
EaglesView служение
E-mail: manager@bobbyconner.org
Сайт: BobbyConner.org

Перевод Ксюши Родиной.
http://outpouring.ru/news/2014-04-24-7174