суббота, 3 августа 2013 г.

Андрей Шаповалов "Очищение Тела Церкви"

Открытое видение от Бога, во время молитвы, об Очищении Тела Церкви Иисуса Христа. (август 2013 г., короткая вырезка из молитвы в Сиэтле)

(Считаю эту информацию стратегической)


ссылка

Парафраз по материалам откровения Андрей Шаповалов "Очищение Тела"

Сильнейшее откровение! Созревшая яйцеклетка приносит жизнь, и в соединении с семенем дает плод. Но со временем яйцеклетка перестает исполнять свои функции и у организма есть защитная функция менструального очищения. И пока идет это очищение от старой негодной уже яйцеклетки, - новая яйцеклетка лишь в стадии подготовки. И семя в это время бесполезно! Весь организм в ожидании окончания очищения.
Истинная церковь Иисуса находится сейчас в стадии очищения от недействующих уже, неспособных зачать Божью жизнь яйцеклеток (конфессиональных человеческих систем). Иисус не касается их Своим семением, потому что эти яйцеклетки могут зачать лишь нечистые плоды и на свет могут появиться уроды типа Оффни и Финиеса или такого, как вы знаете, который гадит в интернете своими лженарезками и др. Ведь сказано, что нельзя прикасаться к женщине, пока она не очистится. Сейчас период очищения Церкви! Поэтому многие "звезды" упали и еще будут падать. Потому, что места, которые оставил Папа, - уже не несут жизни, а значит несут смерть!
Реформация, - это полное очищение от всего старого, что раньше несло жизнь, а теперь несет засуху и Жизни там нет! Мы хотим большего от Иисуса, но большего не будет, пока не закончится очищение Церкви Его!

(Видео взято из TCCI Молитва #203.  Пастор Андрей Шаповалов, Пастор Светлана Шаповалова, Алла Пятницкая, Светлана Ильницкая. Центр Трансформации Transformation Center Pastor Andrey.
Молитва прошла сразу после приезда Андрея из России. Где он был на конференции в Екатеринбурге, июль 2013)