понедельник, 1 июля 2013 г.

Тодд Бентли. Пророчество о высвобождении мантий. Жатва конца века.


Комната истории мира

(30 июня 2013) Я взял микрофон и пришел сюда, потому что у меня была встреча с Богом. У меня было пророческое переживание, наподобие транса. Я не знаю, почему это пришло ко мне на служении, но я всё ещё в этом. Я постараюсь не слишком быть захваченным проявлениями, но я не могу перестать трястись. Я кое-что видел, когда был схвачен. Я отправился прямо к престолу и видел Отца Небесного, принимающего решение в этой тронной комнате.



Затем видение изменилось, и я оказался в комнате наподобие музея на небесах. Она называлась «Комната истории мира». В этой комнате, которая была как конгресс или библиотека, находились записи деяний каждого человека. Там была книга жизни. Там были книги будущего и предназначения. Там были всякого вида книги и свитки. Там были ангелы, восходящие и нисходящие, и это была история мира, даже поколений, которые ещё не пришли, поколений ещё не родившихся.

Подошли ангелы и дали мне две книги. Первая книга, которую Господь дал мне, называлась «Жатва». Когда я открыл эту книгу, я увидел миллионы на Филиппинах. Я увидел миллионы в Индии. Я увидел миллионы в Корее. Я видел миллионы. Я увидел лица из каждого языка и каждого племени и каждой нации. Я видел миллионы. Я видел миллиарды душ.

Это была жатва конца века. 

Господь сказал, что эти две книги были написаны этим вечером; имена делателей истории были вписаны в эти книги этим вечером. Имена следующего поколения, поколения пробуждения были вписаны в эти книги и пишущие ангелы записали эти имена.

Господь дал мне вторую книгу. Я был исполнен Святым Духом. Я чувствовал силу Божью. Вторая книга, которую Господь дал мне, называлась «Великое поручение». Господь сказал, что жатва началась и великое поручение конца этого века на нас. Кто хочет этого? Кто хочет мантию? Кто хочет воспрянуть ото сна? Кто хочет пробуждения? Кто хочет жатвы? Бог помазывает народ. Он помазывает жнецов прямо сейчас.

Многие имена, многие молодые люди, многие дети и многие младенцы были записаны в эту книгу сегодня вечером. Они стали частью великого движения Божьего и он пошло по всему миру. Оно пошло по всей Южной Азии. Это было как цунами. Оно пошло по всей Южной Африке и по всей Африке. Оно пошло в Египет. Оно пошло по всей Индии. Оно пошло в Корею. Оно пошло на Филиппины. Оно началось в Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии. Затем коснулось Европы, и я увидел как цунами пришло в Лос-Анджелес.

Я не могу перестать трястись. Давайте поклонимся Господу. Кто-то нуждается в молитве и говорит, «Мой Господь, пошли меня». Кто-то говорит, «Боже, я хочу эту жизнь. Бог, я хочу этого огня».


Перевод Сергея Назарова (с сокращениями).
Источник
Первоисточник