пятница, 19 февраля 2016 г.

Bobby Conner. Созерцайте! Центр Христа!

12 февраля 2016
  В момент пророческого переживания, мне было показано готовящееся облако Славы, которое покрывало всё Тело Христа. Когда появилось это облако, я стал наблюдать за тем, как руки Мастера с молотком и зубилами, ковали это обетование в облако Славы: " ЦЕНТР (внутренность- прим.переводчика) ХРИСТА"

По завершении этих слов, высеченных в облаке, Хозяин Небес победоносно провозгласил декларацию так,что всё Небо и Земля затряслись от громогласного провозглашения.

НЕ ЧТО, НО КТО!
Вот Агнец во славе Своей!




Это судьбоносные дни, наполненные удивления и восхищения. Страх Божий возвращается к народу Божьему,и сердца народа Божьего наполняются большим ожиданием.
Что-то новое и революционное стоит у дверей, но вопрос в том, не то, ЧТО стоит у двери, но КТО.
Сходит огонь присутствия Бога и собирается наполнить Землю (см Ис 64: 1). Каждый увидит Его блеск и великолепие Славы (Исаия 40: 3-5), и спадёт покрывало с глаз, и будет удалено для того, чтобы преобразить в тот же образ Агнца во Славе Его (см 2 Кор 3:18).
Действительно, многое будет обнаружено в эти разоблачительные дни, касающихся СЛАВЫ Божьей и БОГА Славы. Сейчас настало время для каждого из детей Божьих, чтобы созерцать Господа Иисуса в Его явной Славе (см от Иоанна 1:14). Слово Божье ясно говорит нам, что вся Земля будет наполнена познанием Славы Его.

" Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море."
- Аввакум 2:14


 Когда мы приготовим путь Господу, вся Земля увидит Его величие- Божий план для этого последнего времени есть в том,чтобы привести  весь мир к познанию Того, КТО есть Его Сын - Иисус Христос - Царь Царей и Господь господствующих (1 Тим 6:15)!
Это самый захватывающий момент в истории человечества. Подготовка к восходу нового дня!
Вот Божьи предупреждения!

Да, мы живем в беспрецедентные времена. Мы живём в последнее время и наблюдаем за событиями,которые разворачиваются на наших глазах. Интенсивное ожидание святых Божиих. Мы также ясно видим исполнение библейских пророчеств о состоянии и поведении человечества в конце времён (см 2 Тимофею 3: 1-5).

Во многих местах земли и ​​среди многих людей, является нормой издеваться и принижать Иисуса Христа. Время богохульного поведения приходит к внезапному концу.

 Мы живём во время,которое приходит как " вступающее в действие" из Откровения 19: 11-16:

  
"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
  
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
  
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
  
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
  
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 


На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".


Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.(Псалом 2:1-2)


  Бог скоро положит конец осмеянию и насмешкам (Деян 12:23). Писание утверждает, что каждое колено преклонится и каждый язык исповедует, что Христос есть Господь:

 " Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
  
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
  
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца."(Филиппийцам 2: 9-11)



Пусть это предупреждение затопит землю, начиная с наших собственных сердец:

"Почему народы мира пышат злобой? Зачем тщеславные вынашивают планы?
  
Цари их вместе сплачивают силы бороться против Бога и Его Помазанника.
  
Говорят они: „Восстанем против Бога и Его Помазанника, сбросим их оковы!"
  
Но Царь Небесный, наш Господь, смеется над этими людьми.
  
К ним обращая Свой упрек и гнев, им говорит Господь:
  
„Тот человек на царство избран Мной, и на святой горе Сионе он Мной царствовать поставлен".
  
Я волю Господа всем возвещаю. Он мне сказал: „Ты - сын Мой, Я сегодня стал для тебя Отцом.
  
И если ты попросишь, народы все твоими будут, всё станет на земле тебе подвластно!
  
Любой народ ты в силах уничтожить, разбить, как глиняный горшок прутом железным".
  
Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители, об этом. И в страхе
  
служите Богу нашему.
  
Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него, благословенны! "
  (Псалтирь 2: 1-12 совр.перевод библии).



Для Вас комбайны!

Дух Божий, в этот момент времени, готовит к уборке комбайны и к жатве жнецов. Зачем? Тело Христово стоит на пороге величайшего урожая, мир которого еще не видел никогда - урожая конца времён, когда все семена станут полностью созревшими, и злые и добрые,тогда будет отделяться плевел от пшеницы.


Никогда не забывайте: Господь соберёт Свой урожай. В разгар путаницы и хаоса в мире, Царство Божие продвигается быстро по народам. Дух Божий помазывает обычных людей, делать необыкновенные подвиги во славу Бога (см Филп 2:13) -А бесчисленные толпы людей обратятся ко Христу. Вскоре, более одного миллиарда человек будут приведены в Царство.

Возлюбленные, будьте уверенны: вы родились для этого времени. Не откладывайте: двигайтесь вперед к победе, займите свое место в качестве комбайна и жнеца, преодолевайте гору, полностью войдите в судьбу Бога, которую Он запланировал для вас от начала мира(см Ефесянам 2:10).

Действительно, мы живём во времена как сказано в Есфирь 4:14, мы царствуем для такого времени, как это. Вы должны знать, что Царство Божие внутри вас есть. Возьмите Ваш щит и будьте смелым и храбрым маяком Божьей Любви и Света.
  

источник
перевод Ксюши Родиной