среда, 14 ноября 2012 г.

Doug Addison. Божий стратегический план, который будет разворачиваться в течение следующих четырех лет (2013 - 2016).

Doug Addison

Дуг Адиссон

Перестройка приносит новые назначения

План Царства

Царство Божье вытесняет все структуры, созданные человеком на земле. Бог спускает с Неба новые планы, которые будут исполняться на протяжении следующих нескольких лет. Не важно, как все выглядит со стороны, Бог действует через все это. Он устанавливает вещи для удивительного, беспрецедентного движения.

«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» Исаия 41:10.

7 ноября меня посетил Святой Дух, и мне был показан Божий стратегический план, который будет разворачиваться в течение следующих четырех лет. По причине того, что у меня больше дар видений, я, как правило, интерпретирую то, что вижу в снах, видениях и в Духе. Эта встреча с Духом пророчества пришла частично от непосредственно сказанного мне, поэтому пророческие слова, размещенные ниже — от Бога, говорящего непосредственно со мной, и  моя интерпретация того, что я увидел.






Вот то, что говорит Господь:

«Мои пути выше ваших путей, и Мои мысли — не ваши мысли. Я прокладываю путь и выравниваю вещи прямо сейчас, в этом следующем периоде времени, в движении, которое больше, чем любое другое на земле. Я призываю отверженных, мотов, с татуировками, пирсингом, нью-эйджевцев, геев и лесбиянок, и всех людей и группы, которые были отвергнуты Моей церковью. Я призываю их в Свое Царство, и Я откроюсь им».

Когда 44-й президент вступит в должность еще на четыре года, поймите, что это президентство не удивительно для Бога, но это пророческий знак исполнения многих пророческих обетований, происходящих прямо сейчас, подобно Исаия 44:4. Бог действует на людей, которые были ранены в христианстве, и мы увидим начало нового движения.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию Дух Мой на потомство твое и благословение Мое на потомков твоих. Они будут расти, как трава на лугу, как тополя при потоках вод». Исаия 44:3-4

Господь говорит: «В течение следующих четырех лет Я собираюсь делать то, что удивит многих людей на земле, и создать удивительные движения и сбор в Иерусалиме в 2017 году. Я собираюсь поднять неизвестные группы, чтобы люди двигались в Моей власти».

Я увидел, что это время исполнения пророчеств о стадионах. Стадионы и спортивные арены будут заполнены людьми, поклоняющимися Богу. В некоторых случаях стадионы будут заполнены людьми, ищущими убежище, как во время урагана «Катрина», но когда они придут ради еды и воды, они найдут силы и исцеление!

Господь говорит: «Не бойся. Это не время, чтобы отпрянуть назад; это время, когда нужно проявить смелость с любовью и состраданием».


Четыре года возмещения

Бог говорил мне это для людей, которые понесли потери и претерпели крупные неудачи за последние четыре года, — «Наблюдайте, как ближайшие четыре года принесут благоприятный поворот в вашей жизни». Будут высвобождены возмещение и продвижение.

Мне были показаны массивные волны Святого Духа! В течение следующих четырех лет мы действительно увидим удивительное движение от Бога. Бог поднимает и помазывает тех, кто одет в любовь, сострадание, смирение, они будут двигаться в великой силе.


Новый огонь от Бога в афро-американских церквах

Я видел в Духе новый уровень огня Святого Духа в афро-американских церквах и народе. Пророчества, знамения и чудеса в сочетании с сильным состраданием и усилиями по оказанию помощи будут увеличиваться, когда Бог будет вкладывать деньги в церкви с этими меньшинствами для заботы о тех, кто в нужде. Многие люди пытались заставить замолчать торжество правосудия, чтобы не было возмещения за годы дурного обращения с афро-американцами, но Бог говорит : «Ваши голоса услышат во всем мире из-за нового огня Пятидесятницы, который грядет в ваши церкви».


Бог высвобождает Дух премудрости

Это время, чтобы обрести мудрость, как никогда раньше. У нас переизбыток пророчеств, но недостает понимания в том, как их применять. Мудрость и понимание принесут практическое применение пророческих слов.

«Я (мудрость) иду по пути правды, по стезям правосудия, даруя богатое наследство тем, кто любит меня, и наполняю их сокровищницы». Притчи 8:20-21.

«Но мудрость, сходящая с неба, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Миротворцы, которые сеют в мир, пожнут урожай праведности». Иакова 3:17-18.

Божья мудрость принесла Соломону огромное богатство (3 Царств 10:23-25). Мудрость и стратегические планы от Бога высвободят богатства в царство Божье.


Изменения принесут новые назначения

Это время, когда божественные союзы будут формироваться на более высоком уровне в отношении браков, бизнеса и служений. Бог говорил мне, что в этом месяце начинаются изменения, которые принесут новые задания. Важно слушать Бога и перестраивать, как Он направляет вас. Бог не имеет пределов, и мы часто ограничиваем Его нашими убеждениями в то, что возможно и не возможно.

«Все возможно для того, кто верит». Марка 9:23.

«Я могу делать все через Христа, Который меня укрепляет». Филиппийцам 4:13.


Пять способов перестроить

Вот пять способов, которыми мы можем перестроить с Божьим новым планом Царства:

Перестройте свою веру с Божьим безграничным царством. Никаких ограничений!

Отрегулируйте свои отношения и объединения, если необходимо, чтобы войти в позитивную творческую среду.

Перестройте свое место, где живете или работаете. Будет большое количество географических перемещений. Это не для всех, но только для тех, кому Бог говорит конкретно.

Перестройтесь в отношении наставников и лидеров, которые потянут вас вверх на следующий уровень.

Перестройте свое время. Некоторые люди проводят слишком много времени, только молясь, но им необходимо предпринимать активные шаги вперед. Другие не достаточно молятся, и им нужно найти определенное время, чтобы молиться.


Большая мечта; нет, даже больше

Пора мечтать о большом, так как Бог реализует даже больше мечты. Наблюдайте, как Бог увеличит мечты в ближайшие несколько месяцев. В разгар таких ситуаций, которые выглядят бедственными, Бог приносит огромное благословение для тех, кто не сдается. Подбадривайте и стимулируйте тех, кто идет на снижение. Это время позволить себе мечтать о большем и праздновать, когда Бог изливает поощрения и благословения с Небес.

12 ноября 2012

источник