воскресенье, 15 января 2012 г.

Йонг-Ду Ким. Крестить пылающим огнем.

Это книга записей истинного
духовного опыта членов
Церкви Господа в Так Инчхоне,
Корея, во время серии
молитвенных собраний в
течение тридцати дней
в январе 2005 года
Сатана использует телевизоры и компьютеры,
чтобы поработить людей


Ким Джу-Юн: Когда я горячо молилась, передо мной предстало видение. Это был человек в своем доме. Я могла ясно это видеть. Это был мужчина, лежащий на боку и смотрящий телевизор. Когда он смотрел телевизор, бес гротескного вида вышел из телевизора и вошел в его тело. Человек не понял духовные последствия просмотра телевизора.

Мое видение перешло к другой сцене. Это была комната с большим количеством компьютеров, это было интернет-кафе. Интернет-кафе обеспечивало множеством компьютеров, в нем люди арендовали время, чтобы сидеть в интернете или играть в игры двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Место было заполнено большим количеством игроков. Они играли в игры всю ночь напролет. Я увидела в видении конкретного человека, который пришел туда. Этот человек был загипнотизирован, и все его внимание было сосредоточено на интернет-играх.



Должно быть, он играл в течение нескольких часов, его глаза стали красными и налитыми кровью. Вдруг, из экрана компьютера вышел бес в виде скелета и вошел тело человека. С бесом внутри он стал более зависимым и играл лихорадочно. То, что я увидела, шокировало меня. «Вот это да, как это могло случиться?» - спрашивала я сама себя. - «Я тоже люблю компьютеры и лазить по интернету, но теперь я не буду их жертвами», - решила я. Я приняла решение быть более осторожной с тем, что я смотрю и делаю в Интернете.

Я вернулась к молитве на языках. Когда я молилась, появился бес в виде полумесяца. Ко мне уже приходил бес в виде полумесяца, но теперь это был другой бес. У духа в форме полумесяца был глаз в глазе. Внутренний глаз был черного цвета. У него было что-то вроде головы в виде черепа. У него не было губ, но были зубы, которые терлись друг о друга. Я закричала: «Во имя Иисуса Христа, отойди от Меня». Он не смел приблизиться ко мне.

Взволнованным голосом он сказал: «Пустите меня к интернет-кафе» Я видела видение, как этот бес направляется в интернет-кафе. В моем видении интернет-кафе стало ярким. Я увидела человека, интенсивно играющего в игру. Он казался зависимым от игры. Бес сказал: «Поскольку ты так поглощен игрой, я войду в твое тело». Затем он вошел в тело человека. Я видела, как многочисленные бесы приближались к людям, чтобы преследовать их. Бесы были духами зависимости. Некоторые святые попали в эту ловушку. Они проводили меньше времени в молитве и больше времени с компьютерами. Были посвященные церкви люди, которые попали в зависимость от интернета и телевидения. В результате, их посещаемость церкви и духовная жизнь были под угрозой. Бесы были ответственны за вовлечение людей влюбляться в телевидение или компьютеры и интернет. Я была свидетельницей духовного последствия телевидения и интернета. Эти люди стали слепы и не понимали, что бесы были причиной их зависимости и действий. Люди попали в очень глубокие ловушки.

Я увидела другое видение. Как только люди включали свои телевизоры, из телевизоров вылетали бесы в виде скелетов. У них были крылья летучих мышей, и они выходили из телевизоров, чтобы войти в тела своих жертв. Я была очень испугана и потрясена. Я сказала себе: «Теперь я вижу, как эти бесы действуют. С этого момента, всякий раз, когда я должна буду принять решение или сделать что-нибудь, я буду спрашивать Господа». Я была обличена и приняла такое решение.

© Перевела Светлана Никифорова
источник

Скачать книгу: Крестить пылающим огнем (Книга 1). Йонг-Ду Ким