четверг, 6 октября 2011 г.

Йонг-Ду Ким. Резким голосом Иисус заявил ...


Видимое и невидимое духовное пробуждение

В то время, как я продолжала молиться, я вдруг увидела небеса открытыми и Бога Отца, сидящего на небесном троне. Он начал говорить и сказал, чтобы я перестала плакать. Дух Святой пришел и прошептал мне: «Я дам тебе и сестре Кан Хьюн-Йа дар исцеления и огонь Святого Духа. Но вы должны усердно искать их».

Иисус стоял рядом с Отцом, Он сказал мне: «Бонг-Нио, когда ты будешь уставать и слабеть во время молитвы, Я подкреплю тебя силой Святого Духа». Я была успокоена Его словами. Я спросила Господа о видимом духовном пробуждении: «Иисус, прошло всего два месяца с тех пор, как я приняла Тебя, как моего Господа и Спасителя. Однако, по Твоей милости, у меня духовное пробуждение. Почему этот подарок был дан мне, а не пастору и его жене?» И Иисус ответил: «Бог Отец сказал, что сейчас оно не для них». Я спросила: «Почему нет?» Господь ответил: «Их служение имеет приоритет, тот дар может отвлечь их от их основных функций. Их главная работа заключается в том, чтобы присматривать за овцами и евангелизировать». 

Я не могла понять объяснение Господа. Господь увидел, что я озадачена. Он уже знал, что я не поняла. Поэтому Он должен был объяснить это более подробно. Господь сказал: «Не волнуйся. Существуют как видимые, так и невидимые духовные пробуждения. Вскоре у сестры Кан Хьюн-Йа будет видимое духовное пробуждение. Она должна терпеливо ждать и не беспокоиться. Отсутствие этого дара не должно быть для вас проблемой. Это Моя прерогатива и Моя воля, Я даю видимое духовное пробуждение обществу, а не пастор или его жена. Пастор и его жена непрестанно молятся, и их вера сильна. Тем не менее, собрание еще молодо в вере, поэтому Я должен укрепить их веру через духовное пробуждение. Поэтому никто не должен беспокоиться о том, как Я распределяю Свои дары.


Конгрегация наслаждается небольшим временем служения

Резким голосом Иисус заявил, что церкви и пасторы поклоняются Ему напрасно. Они следуют традициям и делам людей. Многие из служений короткие, и их сообщения пустые. Длительное время поклонения и хвалы стало неприемлемым. Люди больше обеспокоены, когда они закончатся. Время проповеди сокращено. Иисус выражал Свои страдания. Как правило, служения длятся около часа, однако многие служения стали меньше одного часа. Они спешат завершить. Иисус хотел бы проявляться в телах проповедников, но пасторы проповедуют во плоти, а не в духе. Они больше заботятся о регламенте времени, чем о проповеди в духе.

С меньшим временем поклонения и служения многие проповедники используют свободное время для личного пользования, такое, как обеденное, поездки с паствой и другие мелочи. Некоторые пасторы отвлекаются и вводятся в заблуждение, увлекаясь привлекательными сестрами. Они уделяют больше внимания привлекательным сестрам. Более того, некоторые пасторы не смотрят на паству с равным уважением. Богатым отдается больше времени и уважения, чем тем, которые без денег. Пасторы этого типа не тратят достаточно времени на молитвы во славу Бога, но они молятся тривиально, что приводит к разочарованию и тревожит Господа. Сообщения говорятся не под руководством Святого Духа. Сообщения идут от знаний пасторов и их плоти. Сообщения не от Духа - напрасные проповеди. Проповедники предпочитают быть водимыми не Святым Духом, но волей собрания.

Иисус желает сильно помазать и использовать пасторов для славы Божьей. Тем не менее, проповедники, по их собственному желанию, отказываются искать помазание Господа. Сейчас их плотской разум правит над их духом. Многие проповедники не могут чувствовать сердце Бога и Его желания. Бог глубоко опечален.

Расширяясь или строя церковь, некоторые проповедники делают это ради собственной славы и гордости. В их сердцах здание является памятником им самим. Пасторы этого типа тратят очень мало времени на молитву и заняты мирским материализмом.

Когда Господь сказал мне об этих вещах, я увидела на Его лице скорбь. Хотя много проповедников могут похвастаться восхитительными зданиями, небеса считают это несущественным. Небесные пути выше земных, то, что воспринимается важным на земле, может быть не значимым на небесах.

Иисус сказал мне: «Не все пасторы нечестивы, непослушные должны стать послушными. Если они не покаются, будут брошены в ад. В аду они будут мучиться,  и в скором времени Я возьму тебя туда, где ты станешь свидетелем тех, кто уже попал туда». Я испугалась, когда Господь сказал мне, что мы посетим ад еще раз.

© Перевела Светлана Никифорова

Из книги  Йонг-Ду Ким  "Крестить пылающим огнем"