воскресенье, 14 августа 2011 г.

Bob Jones. Небеса ждут от нас посвящения Иисусу.

Bob Jones

Боб Джонс “Инвесторы” (август 2011г.)

Рано утром 30-го июля, во сне-видении, я увидел человека, выходящего из великого облака свидетелей.

“Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще” (Евр. 12:1)






Послание Евреям 12:1 говорит, что мы окружены  облаком свидетелей. Здесь, внизу на земле, мы окружены, этим великим облаком свидетелей, и они наблюдают за нами. Они имеют право наблюдать за нами, потому что они вложили (инвестировали) свои жизни в нас, при жизни  на земле. Мы их инвестиции.


Этот человек, который вышел из облака свидетелей, имел радость, которую нельзя описать словами, и вокруг него всё было наполнено славой. На Небесах Отец открыл Сына, то же Он собирается сделать вскоре на земле. Это великая радость на небе сейчас, до сих пор Небеса не открыли это земле, но это будет открыто в ближайшее время.



Небеса ждут от нас  посвящения Иисусу, и  таким образом, Отец сможет действовать через нас. Мне было показано, что мы находимся на пороге  величайших исцелений всех времен. Мы готовимся к радости и веселью для посвященных христиан (умерших для себя), потому что пока ещё нет такого обилия благословений. 

Я считаю, это обилие благословений начнется до конца этого года. Если вы посвятите полностью свою жизнь Господу, то это обилие благословений может прийти к вам.

Перевод Татьяны Д.


Источник (англ.)