пятница, 22 апреля 2011 г.

Давид Херцог. Открытые области и ворота.

Бытие 28 глава говорит о лестнице Иакова: «лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней». Во 2 Коринфянам Павел говорит о третьем небе, как и Иоанн в книге Откровения. Есть также много свидетельств и опыт современных Божьих апостолов, пророков и верующих, которые ссылаются на открытые области и небесные ворота.

У меня было переживание такого рода в Израиле. Когда мы ехали в Вефиль в пуленепробиваемом автобусе (который мы арендовали), мы надеялись найти место, где была лестница Иакова. Не было никаких знаков, указывающих на местоположение, поэтому наш водитель автобуса остановился и сказал нам молиться там, так как он устал от поиска. Мы вошли в лес и там, рядом с руинами, нашли большую бетонную плиту.

Мы начали молиться и поклоняться Господу, а затем просто легли и пропитывались в присутствии Бога, в то время как наш лидер прославления играла музыку в течение следующих нескольких часов. За это время произошло нечто необычное. Люди в нашей команде, состоящей из людей из Соединенных Штатов, Европы и островов южной части Тихого океана, были взяты на третье небо. После этого переживания они сообщили, что видели на Небесах других членов команды, и у всех было одно и то же общение.


Члены группы сообщили, что оказались в духе на улицах из золота и других областях Небес. Было удивительно слышать людей, опрошенных в отдельности, рассказывающих о своих впечатлениях, и как они увидели других членов команды на Небесах, и их практически идентичные описания того, что они там видели. Их аналогичные воспоминания подтвердили их вескость и достоверность. Три человека из нашей команды (в том числе моя жена), которые были с трех разных континентов, заявили, что они перемещались по земле и Западной Европе. Все трое видели одни и те же города в Европе, горящие огнем. Они увидели это всего за несколько месяцев до массовых беспорядков в Париже и взрывов в Лондоне в 2005 году. Господь положил на них бремя, чтобы начать ходатайствовать за души, которые можно было бы спасти, и чтобы уменьшить или предотвратить уровень катастрофических разрушений. Три человека были доставлены в одни и те же города, чтобы помолиться за одно и то же; этот же опыт помогает нам понять, насколько реальна эта область.

С этого времени у многих людей на наших собраниях были переживания третьих небес. Апостол Павел пишет о человеке, который отправился на третье небо; большинство полагает, что он говорил о своем собственном опыте. Как упоминалось ранее, Илия и Енох совершили перелет без возвращения на Небеса, как телом, так и духом.

В то время как в самых отдаленных частях французской Гвианы пастор и я говорили о собрании, которое мы только что завершили, и о знахарях, колдунах и членах банды, которые были только что спасены с последующими знамениями и чудесами. Это было после полуночи, и, когда мы делились, я видел ангела за спиной пастора на протяжении более 30 минут. Я рассказал ему об ангеле, и он был потрясен, и сказал, что его спина горела в течение последних 30 минут.

Именно тогда мы увидели лестницу в небо и ангелов, восходящих и нисходящих по ней. Мы видели ангелов, приходящих и уходящих примерно до 3 утра и все животные в сарае около дома производили много шума, когда они могли почувствовать, что происходит. Мы оба получили прямую передачу и инструкцию с Небес о следующих пяти - десяти годах нашей жизни и служении, большая часть которых уже произошла, начиная с того переживания.

Посещения, сны, видения и переживания небес - большая ценность. Они могут изменить и сделать более эффективными годы вашей жизни и служения из-за одной небесной встречи. Мария была изменена после одного ангельского посещения, также как и Моисей, Иисус, Иосиф, Давид, Елизавета и многие другие.

Подобно тому, как можно переноситься на земле из-за славы, вы можете также переноситься вверх на Небо. Ваш дух и, время от времени, ваши дух и тело могут быть приняты там. Апостол Павел не мог сказать, только его дух или его тело и дух были взяты на небо, чтобы увидеть вещи, многие из которых он не смог описать. В зоне славы нет расстояния между временем и пространством, небом и землей. Точно так же, как вы можете быть транспортированы горизонтально из одного города в другой, вы можете быть транспортированы вертикально с земли на Небо.

© Перевела Светлана Никифорова
(источник)

(Здесь можно посмотреть интервью и почитать о том, как Дэвид Херцог начинал служение)