суббота, 14 мая 2011 г.

Samuel Doctorian. Пять Ангелов пяти континентов.

Samuel Doctorian
 Видение д-ра Самуила Докторян 16-го августа 1998 на о. Патмос.

"Я был один в доме на острове Патмос несколько недель, чтоб молиться и искать Господа. Я нашел маленькую церквушку - Св. Николая - куда никто не ходит. Я ходил туда и изливал свое сердце перед Богом. Я нашел камень, на котором сидел и молился, размышлял и читал Библию. Я мало кушал в те дни. Несколько раз я ходил в пещеру Иоанна, где он получил Откровение.

Размышляя месяц в том уединенном месте, я думал, "Интересно, пошлет ли Господь десятого Ангела?" Я видел Ангелов 9 раз раньше, в Англии, в Белграде, Югославии, в Аммане, Иордании и Иерусалиме и Ангела, который спас женщинy от повешения в северном Египте, я видел Ангела в Бейруте в середине войны. Один раз Ангел физически разбудил меня в 3 часа утра и сказал мне уезжать из страны немедленно. Я до сих пор благодарен Господу, я не знаю, что бы случилось, если бы Ангел не пришел. В небесах я это узнаю. Вот так я задавался вопросом, увижу ли я Ангела десятый раз. Были времена, когда я молился и чувствовал такое присутствие, что я спрашивал, "Господь, придет ли Ангел сейчас?" Но этого не было. Одной ночью я видел сон. Ангел сказал мне лететь, и я полетел, но это был только сон. Я хотел видеть настоящего Ангела, как 9 раз ранее.

20 июня в 3:50 утра, здесь на Патмосе неожиданно моя комната осветилась, хотя здесь нет света. Tот дом находится в конце монастыря. Kогда я полностью проснулся, я видел 5 красивых Ангелов. Я видел их лица - совершенные и как человеческие, но полные света. Bидел их глаза, волосы, руки.

Справа от меня стояли 2 Ангела и слева я видел 3 Ангела с крыльями. На них были прекрасные белые одежды, спадающие до пола - это я не могу объяснить словами. Мне было интересно почему 5 ангелов пришли, но я дрожал и трясся. Я хотел плакать, но не мог. Немного раньше я видел этих ангелов в духе. И видел себя в огромном собрании множества людей и я проповедовал на Английском. переводчик стоял слева от меня, у него были темные волосы и он был одет в серый костюм. Я не помню на каком языке он говорил. Я пророчествовал: "Моя церковь, вы проповедуете любовь, вы учите любовь, но вам нужно практиковать любовь - оказывать любовь. Мое тело нуждается в объединении. Слишком много разделений среди вас. Мой Дух не будет двигаться и работать там, где нет единства. Плотское в мое церкви; слишком много нечистоты в моей церкви. Я жажду и хочу иметь святой народ. Я умер, чтоб вы были святыми." Когда я пророчествовал в духе, я дрожал. Я открыл глаза и смотрел на огромную толпу. Вдруг, в середине пророчества появились эти мощные ангелы. Я отошел назад от кафедры и думал что сейчас я упаду (Тогда это все было в духе.) Какая-то сила помогла мне не упасть и я удивлялся, что происходит.

Первый ангел сказал: "Мы пять ангелов с пяти континентов. Мы принесли пророчества для каждого континента мира." Когда он сказал это, я услышал толпы стонавших. Я думаю, что те люди тоже видели ангелов. Как-то Господь показал мне, что в будущие дни по многим местам Бог будет открываться через служащих ангелов. Это будет публично, в церквях - тысячи людей будут видеть ангелов одновременно. Ангелы будут служить Телу в последние дни. Тогда я услышал от ангелов: "Что видишь и слышишь, расскажи нациям."

(далее о том, что сказали ангелы Бога и видео с пророком у Бенни Хинна см....)