вторник, 9 мая 2017 г.

Андрей Шаповалов. Точка невозврата (Перезагрузка Церкви Христа)

Нам необходимо понять то, что в Царстве Бога всё двигается не датами а сезонами, вся Библия говорит и указывает на сезоны.
У каждого сезона есть начало и есть окончание, также есть время перехода из старого сезона в новый.
В этот период, сеятель отбирает самые лучшие и крупные зёрна из прошлого сезона, для того чтобы посеять их для следующего урожая.
Мы сейчас живём во время перехода из старого в новое, это время, когда всё перезапускается.
Хотим мы это слышать или нет, но время от времени Бог делает перезапуск "рибут" всему христианскому движению.
Перезапуск требуется тогда, когда приходят лидеры и служители, которые живут в компромиссах, лжи и манипуляции, те которые осквернили своими действиями те позиции, на которые они были призваны Небесным Отцом.
По истории это происходит тогда, когда священники и служители дошли до точки невозврата, это когда лжи больше чем истины и ищущих наживы больше, чем ищущих Лица Бога.
Точка невозврата, это когда договориться больше не возможно и Богу нужно сделать шаг!
Бог это делает именно тогда, когда стандарты убраны, планка занижена, когда те кто должны являть Его Славу, строят свои грязные карьеры, при этом используют ресурсы и Имя Бога.
Другими словами Бог допускает произойти гражданской битве внутри Своего же Тела, это мы называем Реформация.
Реформация происходит не по желанию Бога, а по абсолютной необходимости, иначе не станет никого, кто бы стал в проломе. Духу Бога абсолютно необходимо перезапустить новый сезон и восстановить стандарты Царства.


Поймите, что двум структурам не избежать конфликта, потому что старое никогда не позволит двигаться новому. Столкновение происходит, когда Дух Истины открывается лично своим детям и они больше не могут смотреть на лживую, религиозную и купленную систему.
И если быть внимательным, то это прослеживается по всей Библии.

(1Цар 2:34-35) Вот знамение тебе, которое коснется обоих сыновей твоих, Хофни и Финееса: в один день умрут оба. А Я взращу Себе священника верного, по сердцу будут Мне его дела, по душе, род его Я укреплю, и будет он всегда предстоять помазаннику Моему. (BTI)
Когда Священник Илий и оба его сына Хофни и Финеес развратили и осквернили Дом Бога.
Бог сделал "перезапуск" убрав их и заменив на Пророка Елисея, который привёл весь Израиль к Богу и восстановил поклонение и жертвоприношение в Храме Бога.
Сейчас мы наблюдаем именно этот сезон "перезагрузки" христианского движения. Мы наблюдаем как падают те, кто осквернил движение Бога. Он снимает Илиев, Хофни и Финеесов (два поколения) с позиций влияния и управления.
Также сейчас идёт серьёзная подготовка "Самуилов" Бог ищет бескомпромиссных, преданных и тотально посвящённых Его Царству.

(Деян 13:21-22) Потом просили они себе царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, из колена Вениаминова, который правил сорок лет. Отстранив его, поставил им Бог царем Давида и дал о нем такое свидетельство: «Нашел Я Себе человека по сердцу Своему, Давида, сына Иессеева. Он исполнит всю волю Мою. (BTI)
Бог убрал не только царя Саула, но также и его сына Ионафана, который являлся наследником трона. (два поколения)
Здесь духовный принцип, Бог не только убирает тех, кто принёс осквернение и запустение, но также Бог убирает и их семя. Это не говорит о том, что дети будут нести ответственность за грехи родителей, это относится к духовному размножению и распространению.
Именно по этому, если Бог сказал кому-то отделиться и выйти из какой-то структуры или церкви, то это нужно сделать. Бог это часто делает по той причине, чтобы Его дети не попали под ту же участь что и нечистые служители.
Бог прямо сейчас ищет голоса Истины и голоса Стандартов Неба, это не говорит о том, что ты всего достиг о чём говоришь, это говорит о том, что ты отрекаешься жить в этой мёртвой религиозной структуре, которые чёрное назвали белым, а белое чёрным.
Прямо сейчас ты проходишь только то, что строит и созидает твоё сердце, потому что Бог предназначил тебе нести Его чистоту, бескомпромиссность, принципы и стандарты Царства Бога.
Ты задаёшь сейчас Богу вопрос, почему у тебя нет успеха и прорыва? Потому что успех не является сейчас приоритетом Бога, Он достигает "железобетонных" стандартов в твоём сердце.
И когда придёт успех, влияние и власть, то твоё сердце уже будет иметь фундамент и основание, в этом случае огромный успех не сможет сдвинуть или пошатнуть тебя.
Другими словами, если твоё сердце не прошло формирование, то большой успех прикрепит свою идентификацию, к твоему слабому, не сформированному сердцу и очень скоро у тебя будет тотальный крах, потому что побеждает всегда сильнейший.
Но когда ты и твоё сердце сформировано Богом, то в этом случае ты принесёшь идентификацию успеху, в этом варианте ты сильнее, чем всё то что ты имеешь, а значит пошатнуть тебя невозможно.
Что мы сейчас наблюдаем в Теле Глобальной Церкви? Сейчас поднимаются новые служители с сердцами полностью проданными Богу и полностью посвящённых Ему.
Мы видим как служения Славы и служения Встреч с Богом захватили наше поколение.
Именно на этих служениях происходят личные встречи лицом к лицу с Иисусом, где Он сам призывает нас на служение. Сейчас мы живём в прекрасном сезоне, где восстанавливаются стандарты неба, где дети Бога горят реальным Огнём Святого Духа.
Я прошу всех, кто слышит меня, не вздумайте позволить занизить стандарты Бога и цену которую необходимо уплатить для того, чтобы стать реальным проводником Славы Бога. Ничего нечистого и не желающего изменяться со Славой Бога и рядом быть не может.
Сейчас поднимается Церковь которую строит сам Иисус в Силе и Славе Небесного Отца.