четверг, 12 января 2017 г.

Bonnie Jones. Видение Красной Силы (Власти России) 2017

Я увидела большое твёрдое красное сердце и на его краю, большими жирными буквами, было написано «СИЛА/ВЛАСТЬ». Я поняла, что это была Русская Красная Армия из пророчества Боба в 1980-х. 

Боб Джонс – Русская Красная Армия

Это пророчество можно прочитать на сайте imbf.org 


Бонни Джонс - Русская Красная Сила/Власть

После моего видения красного сердца и слова «сила/власть», Господь проговорил мне: «Россия – это фон для будущих событий. Я сохранил их для такого времени как это. Пришло время Моей армии восстать и пойти вперёд. Много лет назад я говорил об этом через Боба, и он сделал это известным по всему миру, хотя многие не поверили ему. Почему Я избрал Россию? И Я сказал, почему бы не избрать их? Они имели гонения достаточно долго и при этом их сердце всегда было направлено ко Мне».

Он продолжил: «Я посылаю людей в Россию и Украину, чтобы пробудить их дух к Любви. Всё, что им нужно – это разжечь огонь пробуждения там. Любовь, любовь, любовь! Моя любовь изобилует к ним, а остальное - история».

Я верю, что пришло время для Божьей Русской Красной Армии выйти с силой воскресения. Боб говорил, что ангел над Россией имел силу/власть крови и огонь. У них есть власть крови Иисуса Христа и ничто не сможет остановить их, как только они начнут действовать. Приготовьтесь к величайшему пробуждению всех времён, которое начнётся в Советском Союзе. Следите за Швецией, Эстонией, Литвой, Латвией и Финляндией. Они подхватят искру огня, чтобы зажечь пробуждение в своих странах. 

источник