понедельник, 19 декабря 2016 г.

Daryl Crawford-Marshall. «Пришло время для необыкновенного нового старта, Дарил!»

Когда я молился о наступающем новом годе, у меня произошла встреча, в которой, я полагаю, было инсценировано то, что многие люди могут пережить в первой половине 2017 года. Когда я молился, сначала я услышал, как Господь ясно проговорил, сказав:«Пришло время для необыкновенного нового старта, Дарил!» 
 
К моему удивлению, когда он говорил, я был взят в видение, и в моем духе быстро ожило Писание из книги Иакова: 
«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка». (Иакова 1:2-4) 
 
Необычное видение 
 
Я был взят в необычное видение, где обнаружил себя, наблюдающим за компьютерной игрой, в которую я играл, когда был маленьким мальчиком. В игре игроку, который был рыцарем, необходимо было проходить различные уровни, уничтожая множество омерзительных врагов, с помощью различного оружия. Я вспомнил, как в других играх приходилось проходить заново различные уровни той игры. Мне приходилось заново начинать уровень всякий раз, когда я не справлялся со всеми трудностями того уровня. Я вдруг осознал, о чем говорил Бог. Когда я продолжать наблюдать, я увидел рыцаря, который, как я вспомнил, много лет назад стоял на начальной позиции одного из уровней.  
 
Однако в этом видении, он не был в своих обычных серебряных доспехах, а вместо них был одет в сияющие золотые доспехи. Я вспомнил, что это, на самом деле, было частью игры, где игроку была дана возможность найти золотые доспехи  на этом пути.  
Золотые доспехи были не только более надежными, но также позволяли игроку применять различное оружие, чтобы проще ориентироваться в продвижениях врага во время игры. К своему удивлению, когда я продолжал наблюдать за рыцарем, который стоял, готовый двинуться вперед, я увидел дату, светившуюся на верху экрана: «январь 2017». Я наблюдал, как рыцарь бросился быстро преодолевать уровень, идеально маневрируя посреди сложных задач и трудностей, одетый в эти яркие, блестящие, золотые доспехи.  
 
Затем, не успел он начать, как уже, казалось, внезапно прошел весь уровень, словно ускоренный своими новыми доспехами и возможностями. Я увидел вторую дату, светившуюся над его головой на экране, когда он завершил уровень. Дата была: «май 2017». 
Внезапно еще один стих из Писания ожил в моем духе: «Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, - выйду, как золото». (Иов 23:10) 
 
Больше, сильнее, быстрее 
 
Я чувствовал, что Господь улыбается, в то время как я переваривал все, что видел и слышал и когда Он улыбался, финальная вспышка видения предстала перед моими глазами, как название документального фильма о бодибилдинге: «Больше, сильнее, быстрее». 
 
Я увидел, как Господь снова улыбнулся и сказал:  
 
«Мои люди больше, сильнее и быстрее, чем были когда-либо прежде, Дарил, именно поэтому ты видел рыцаря в золотых доспехах в начале уровня. Многие обнаружат, начав новый год, что чувствуют себя как бы снова обходящими ту же самую гору, что в прошлых годах. Они не должны расстраиваться, поскольку это лишь знак, что победа близка. Вскоре они поймут, что через свои испытания, они получили новую способность побеждать!» 
«Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину». (Исайя 41:15) 
 
Многие испытания, которые мы прошли в 2016  и в предыдущие годы, работали в нас, чтобы произвести нечто бесценное. Я уверен, что у многих из нас, в начале  2017 года, будет такое ощущение, словно мы проходим ландшафты подобные 2016 году. Однако, различие, которое я вижу в 2017 году – хотя мы и будет делать что-то опять, проходя тот же путь, но мы уже стали другими! 
Я также уверен, что многие из нас могут пережить невероятный подъём веры, выносливости и мудрости в начале следующего года, предназначенный привести нас в соотвествие с божественным предназначением на протяжении 2017 года! 
 
Приготовьтесь к необыкновенному новому старту, победа близка!
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"