четверг, 25 сентября 2014 г.

James W. Goll. Обратный отсчет от Захарии Двенадцать.

"Пора занять позицию! Молитвы Для Израиля и судьбы Ближнего Востока"


Джеймс У. Голль, Франклин, Теннесси.

Более десяти лет я говорил на многих собраниях во многих городах земли: "В то время как все глаза будут на Израиле, смотреть на Сирию и Иран,которые будут представлять угрозу, неизбежную угрозу Израилю, и всему Ближнему Востоку ". Я предупреждал о химическом и биологическом оружии, хранящихся в этих странах-изгоях, и как они будут пытаться экспортировать их в их марионеточном режиме Ливана. Я видел ужас, который выйдет из Сирии - и теперь он находится прямо перед нашими глазами в Исиде. Я видел это несколько раз во сне на протяжении многих лет. Но я также считаю, что молитва изменяет вещи! Пора занять позицию!


Иногда у меня благодать и вера, чтобы молиться за что-то, что я вижу и оно происходит. Иногда я чувствую благодать вмешаться. В других случаях, как и многие из вас, я взывал " Господь есть Щит! защити Израиль."

В один момент я взывал в течение 91 дней в ходатастве и просил: Молиться для защиты границ Соединенных Штатов Америки. Иногда я чувствовал вещи "из Божьего назначенного графика" и призывал Ангелов с Небес в царство земное разрушить планы демонического врага. Иногда я чувствую, что время идет согласно пророческому календарю Бога и в разгар беспорядков, Его цели идут вперед. Он даёт различение правильно молиться!



Поворотный момент в моей молитвенной жизни.

Осенью 1987, Ангел Господень посетил меня и сказал мне, что великая скорбь придет к Персидскому заливу. В этом ангельском посещении, когда мы жили на юге Канзас-Сити, штат Миссури, мне дали точные даты обоих вторжений войн в Персидском заливе в 1991 году и 2003 году, я был назначен Господом " Заступником Кризиса" в течение всего месяца февраля 1991, когда я был " ходатаем" в земле Ирака. Я занял свое место, и я сделал свою часть вместе с другими людьми по всему миру. Оно началось 1 февраля и закончилась 28 февраля.

Позже я увидел в Духе, что Сирия в сговоре схемы вторжения Голандских высот, которые будут возгреваться и временно выйдут "из под контроля на Ближнем Востоке." Несколько лет назад Святой Дух говорил со мной о падении в 2013, и, как всё будет нагреваться и перекинется в извержении в 2014 году и, возможно, до 2020 года.

Я размышлял о псалме 82, который говорит, " ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля.". Я писал и говорил о Псалме 82 в течение прошлого десятилетия. Как и многие из вас, я провёл много часов на протяжении многих лет,молясь и ночью, чтобы "следить за тем, что Господь будет говорить."



Обратный отсчет от Захарии Двенадцать.

В январе 2004 года, Господь разбудил меня в середине ночи и сказал: «Сторож, скажи мне, что ты видишь?" Я посмотрел вверх в даль и увидел часы, они не были естественными,которые висят на стене в спальне. Время на часах было 11:53 вечера и выше 12 были буквы "Зах." Затем Святой Дух сказал: «Сторож, скажи мне, что ты слышишь?" И вдруг внешний, слышимый голос Господень: "Это обратный отсчет от Захарии 12»

Я отдыхал в присутствии Бога некоторое время и не двигался, пока Его проявленное присутствие не сошло. Тогда я включил свет и читал Захария 12. Это самая удивительная глава, все о городе под названием Иерусалим. Давайте прочитаем ее часть вместе:

" Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою .... "

" В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. ". Захария 12: 1-4, 8-10


Отсчет Захарии на 12. Я никогда не говорил, что это произойдет допустим в ближайшие семь минут, семь лет или даже семьдесят лет. То, что я знаю- это то, что пророческие часы Божьи движутся в сторону критического мгновения, когда Божий план для Иерусалима будет завершён. Это последний отсчет!

Бог имеет карту, и она указывает на Захарии 12:10. Это легко определить в Захарии 12:3, когда мы слышим о народах ближайших против Иерусалима. Но читая дальше вы видите, что Захария 12:10 говорит, где Бог " на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. "

Давайте встанем в пролом и будем молиться за судьбу Израиля и за весь Ближний Восток! Чтоб пришло большое излияние присутствия Бога и чтоб десятки тысяч обратились к Господу.


Доктор Джеймс У. Goll
Основатель встречи Сети • Молитва Буря •
E-mail: info@encountersnetwork.com
Сайт: encountersnetwork.com

Перевод Ксюши Родиной.
Источник