воскресенье, 27 июля 2014 г.

Кеннет Коупленд. Примите управление над временем!

Примите управление над временем!


"Проведение времени со Мной”, - говорит ГОСПОДЬ, - "жизненно важно не только для вашего будущего, но и для вашей жизни от момента к моменту, изо дня в день. У вас слишком сильно занижена Моя чудесно действующая сила и Моя работа в вашей жизни - вы думаете, что это будет в будущем. Вера сейчас! Да, вы должны были изучить, как взять СЛОВО, написанное СЛОВО Божье и ходить этим верой.


Но теперь, когда вы изучили, как сделать это, обновите свой ум и примите управление над временем. 

Я могу остановить время. Я могу заставить время идти вперед. Я могу сделать так, что время пойдет назад, и вы тоже можете". Так говорит ГОСПОДЬ.

30 мая 2014

© Перевод Светланы Никифоровой






Лучшее еще впереди!


"Я услышал молитвы", - говорит Господь. - "Я услышал крики Моего народа. Они не остались незамеченными. Не полагайтесь на свое собственное понимание, но доверяйте Мне. Я делаю нечто, и вы будете рады. Прямо в этот момент у вас нет полного понимания, что же такое произойдет в Соединенных Штатах и во многих других местах по всему миру, потому что эта нация переживает сейчас определенный период, и она выходит возрожденной. Она выходит возрожденной».

"Вы думаете, что знаете, на что это будет похоже, но вы не знаете. Лучшее еще впереди. Это ваши дни", - говорит Господь. - "Поверьте в то, что Я говорю. Поверьте Мне. Все силы небесные сегодня на работе, совершая то, что должно быть сделано для Тела Христа на этой земле. И это - одно из высоких отмеченных мест на земле для потока евангелия - Соединенные Штаты Америки".

4 июля 2014 года


© Перевод Светланы Никифоровой




Молящееся поколение!


"Я подготовил людей. Я готовил это поколение в течение некоторого времени. Это - молящееся поколение. И Я должен сказать вам", - говорит Дух благодати, - "У Меня не было молящегося поколения многие годы. Но это - молящееся поколение.

У Меня есть люди, которые молятся, во всем мире. Есть постоянная в Святом Духе, усиленная молитва, восходящая к трону Бога, к трону благодати каждую минуту каждого часа каждого дня, изо дня в день. И Я искал это и работал, и созидал это в течение многих, многих, многих лет. Это свершилось, и это растет, и те виды произведенных молитвой шагов Духа не знают границ. Это - причина, по которой ваши лидеры проповедуют, чтобы выйти в смелые области сверхъестественного, потому что те молитвы и такого рода просьбы - то, что открывает небеса на земле и позволяет Духу Бога двигаться в беспрепятственные, сверхъестественные проявления Иисуса и Его силы и любви.

Вы в этом. Начните ожидать - везде, куда вы идете. Вы - часть молящегося сверхъестественного поколения. И есть те в течение лет истории, которые будут смотреть на это время, и они скажут: "Вы знаете, прямо тут был сделан поворот. Прямо в это время был сделан поворот".

4 июля 2014


© Перевод Светланы Никифоровой