суббота, 28 декабря 2013 г.

Андрей Шаповалов. Возвращение потерянных, обманутых и украденных (Открытое видение)

Я вошёл в сезон исчерпанности и желал следующего указания от Бога, это была моя молитва на следующий 2014 год для наших локальных Центров Портланда и Сиэтла, я желал увидеть то что Отец хочет делать.

Я молится о следующем шаге для нашего движения, но когда я ушел в глубину того, что хочет Бог для нас, но то что Отец показал мне, это не относится только к локальной церкви, это относится к глобальному движению церквей в завете, к этому я абсолютно не был готов, я увидел и услышал следующее:


Когда я остался наедине с Отцом, Он показал мне
первую категорию, это была утерянная прослойка людей, о которых практически все забыли. Этих людей сотни тысяч, это утерянный и разграбленный царством тьмы урожай девяностых годов. 

Я увидел массы распавшихся больших и маленьких церквей, это были толпы израненных и огорчённых людей, большинство из них больше не верили в Бога, а некоторые проклинали те места в которых были рождены свыше.

Я увидел массы разочарованных в своих бывших пасторах, лидерах и церквах, я увидел и даже от части пережил глубокую боль и отверженность этих людей, они были ранены и многие из них имели кровоточащие духовные раны двадцатилетней давности, эти раны не заживали.

Я услышал как Дух Святой проговорил мне, эти раны не заживут, пока потерянные, обманутые и украденные, не вернутся назад в мой Дом и там я исцелю их. 

Запомните дорогая семья фокус Бога Отца, всегда был на человеке, а значит наш с вами фокус должен быть на человеке.

Когда я это наблюдал я плакал, потому что эта боль исходила прямо из сердца самого Небесного Отца.

Он сказал, большинство моих служителей забыли их и практически никто не вспоминает о них, но Отец сказал мне, что Он помнит их и Он никогда не забывал о них, Он любит и ждёт их. 

Отец сказал мне, что многие из них подпольно слушают проповеди и молитвы Центра, но поклялись, что больше никогда не отдадут своего сердца на растерзание и никогда не станут частью церкви на земле и поэтому мне дано повеление обратиться к потерянным детям Бога. 

Отец сказал мне, что большинство служителей и организаций двигаются к новым победам и завоеванию новых душ для Царства, к новым миссионерским поездкам, это хорошо, но кто вернёт украденное? Кто станет в пролом за тех, кто больше не верят, кто будет сражаться за обманутых и потерянных?

И поэтому поднимаются новые пасторы, вышедшие из самого сердца Бога, которые также прошли через боль и отверженность и были исцелены и восстановлены Духом Святым, потому что именно они смогут помочь и собрать украденный урожай, который разбросан по всей земле. 

Я увидел как Отец знает всех, помнит всех и хочет исцелить всех.

Я пережил то, как Отец понимает боль и ошибки тех служителей и пасторов из-за которых произошел соблазн и отступление многих.

Я видел Сердце Отца, который абсолютно понимает что лидеры и служители девяностых, не имели Сильных духовных отцов и поэтому когда молодые служители падали в ложь, компромиссы, блуд, гордость, им некому было помочь и научить.

Я видел, что Его Отцовское сердце жаждет вернуть как потерянных овец, так и разрушенных пастухов. 

Отец любит всех и не желает никого потерять, (для пасторов) только осознайте свою вину, покайтесь и вы будете исцелены и восстановлены.

Вторая категория людей вокруг нас, которых враг просто удерживает пустотой, они удерживаются мыслью того, что они скоро придут, скоро станут частью чего-то настоящего.

Эти личности с талантами, призваниями и реальным предназначением, они удерживались уникальной армией духов тьмы, которых я раньше не видел.

Это была мощная армия тьмы и её целью не было ввести этих людей в грех, целью этих духов было просто удержать. Если бы в жизнях этих людей был какой-то серьёзный грех, то они бы очнулись, но так как они просто удерживались суетой и беспечием, то они оставались в полуспящем состоянии и не замечали этого тотального контроля над ними.

Я увидел главного духа он был огромный и удерживал миллионы, он удерживал не грехами или зависимостями, а всего лишь простым убеждением, что скоро они присоединятся к сильной церкви, скоро будут двигаться.

Третья категория людей, находились в церквях, но они были ранены, полностью подавлены и разачарованы. Они больше никуда не двигались и ничего не хотели, в них потух огонь и любовь к Богу. 

Я увидел демонов которые охраняли и сдерживали эти раненые души, (демоны беспечия, разочарования, горечи, ненависти, зла, само-сожаления и не прощения). 

Также мне был показан ключ: В сердца всех разочарованных, украденных и обманутых должна вернуться жажда и голод по Богу и Его движению, должна вернуться первая любовь.

Именно от этого удерживали демоны этих людей, чтобы не дай Бог в их мысли и их сердце не была посеяна надежда, голод и жажда.

Именно против этих сдерживающих духов мы выходим и именно против этой армии тьмы мы будем сражаться.

Поэтому мы входим в сорока дневный цепочный пост и молитву и смиряем себя перед Лицом Бога и просим по Его воле, возвращение назад в Дом Отца потерянных, обманутых и украденных царством тьмы. 

Сорока дневный пост и молитва.
(Январь 6 - 14 Февраля 2014)


источник

(Видео, подробно) - Пастор Андрей Шаповалов (Открытое видение) "Возвращение потерянных, обманутых и украденных"