пятница, 14 сентября 2012 г.

Сьюзен О'Марра. Видение Младенцев и Кукол. (СУППЕР, началось НОВОЕ в церкви!!!). + Ураган Исаак.

Susan O'Marra
У меня было повторяющееся видение в прошлые два дня, которые частично обеспокоили меня, и поразили меня, когда я обдумывала их. Сегодня вечером, когда мой муж и я, проезжали через город, чтобы выйти на прогулку, я видела над городом серпы. Я видела и ангелов. Серпы летели по воздуху, и ангелы были заняты в атмосфере их работой. Когда мы возвратились домой, Господь сказал, чтобы теперь я поделилась моими видениями.



В видении я наблюдала издалека, а потом я вошла в комнату, полную людей. Это был своего рода сбор, и люди, все несли туда младенцев различных возрастов. Некоторые были настоящими младенцами, но большинство было куклами, которые были похожи на младенцев. Люди были очень счастливы и взволнованы тем, что они там находились, и они все сходились в группы тут и там, и все они показывали друг другу своих младенцев/кукол.

Я заметила, что некоторые из младенцев были стары, как бы они никогда не росли физически, были в возрасте и походили на стариков, но в детских телах. Люди счастливо держали их и представляли их в выгодном свете.

Другие младенцы были тощими и сморщенными, как бы они давно не ели, но их владельцы представляли их гордо в выгодном свете.

Некоторые младенцы были молоды, розовощеки, со счастливыми, яркими глазами, и улыбались мне, когда я подходила к ним. Я протянула руку и коснулась щеки младенца.

Тогда я остановилась, потому что я увидела, что ко мне подошла женщина, у которой была кукла в руках, а у куклы были глаза, которые открывались и закрывались, когда ее наклоняли, как куклы в прошлом. У этой куклы были накрашенные щеки, и женщина гордо ее держала. Она столь гордилась своим ребенком, она вся цвела, но она не знала, что это была кукла. Она действительно думала, что это был ребенок. Она проходила поспешно мимо меня, а я подошла к другой группе, где все стояли вокруг и разговаривали о своих младенцах/куклах. В этой группе было приблизительно 6-8 человек, и большинство держало своих кукол. Я только увидела одного ребенка в этой группе, и этот ребенок был одним из самых вялых и тощих. Люди были счастливы и поздравляли друг друга со своими детьми.

Я задавалась вопросом, как они могли называть своих кукол детьми. Одна кукла была одета в блестящую одежду, с роскошными кнопками и украшениями для волос. Одна кукла была одета в национальную одежду с пестрым жилетом и в черную лаковую обувь. Одна кукла была вся в одежде из белой ткани, с блузой из золота, а волосы скрепляли золотые ленты с белым.

Внезапно я увидела себя в видении, как я схватила куклу за ноги, выдернула ее рук владельцев, и бросила на пол. Голова куклы разбилась об пол, и оттуда выпало все, что там было. Владелец закричал, и стал обвинять меня, что я сделала так. Женщина стала собирать все это на полу, пытаясь поднять содержимое, которое разлетелось вокруг.

Я подошла и схватила другую куклу в национальной одежде за ноги и опрокинула ее вверх ногами, пока ее голова также не разбилась об пол. Ее голова ударилась о пол и развалилась, оттуда выпало много монет, и покатилось во все стороны. Мужчина, озлобившись, побежал за деньгами, которые валялись перед его глазами, я не знаю, куда он пошел после этого.

Другие в их группе в страхе начали прижимать своих кукол. Они увидели, что я подхожу к ним, и стали тоже убегать.

Я подошла и схватила другую куклу и подбросила ее вверх, и когда она ударилась головой об пол, она раскололась, и оттуда выпали и разлетелись повсюду леденцы. Тогда люди начали кричать, и они кинулись собирать эти леденцы, которые всюду катились. Другие из группы убежали.

Этот, с тощим ребенком, посмотрел на меня и тоже кинулся назад. Я посмотрела на него и сказала, "Будь верным с тем, что тебе дали, или ты также потеряешь все, что имеешь." Они немедленно убежали.





Тогда сцена увеличилась передо мной, и я увидела, что эта комната была фактически обширным местом, как арена, или большой конференц-зал, или стадион. Как и везде, там было полно людей с различными детьми, младенцами, и куклами. Но большинство было с куклами.

Время от времени я видела маленького с круглым лицом ребенка, который улыбался и игриво урчал в руках своих владельцев.

Но большинство маленьких детей, которых я видела, были или беспокойными, или очень тощими с изможденными лицами. Никакой радости или света в их глазах, было похоже, что они голодают и не имели что поесть, и были в этом состоянии некоторое время.

Я подошла к одному маленькому ребенку, который был очень худым, и начала гладить его правую ногу. Женщина была занята разговором с другим человеком, и не замечала меня. Нога маленькой девочки была холодной, и глаза ребенка смотрели на меня, когда я начала касаться ее ноги. Она смотрела на меня и улыбалась, покачивая ее маленькой головой. Я задавалась вопросом, что бы это означало. Я помассировала ее ногу посильнее, и женщина почувствовала, что ее ребенок зашевелился, таким образом, она повернулась и увидела, что я потирала ногу этого ребенка, тогда она резко выхватила ребенка от моего прикосновения. Она была недовольна, что я тронула ее ребенка. Она кинулась прочь с маленьким ребенком, печально свисающим с ее рук.

Я была опечалена и задавалась вопросом, должна ли я пойти за женщиной, но почувствовала, как меня остановила рука на моем плече. Я обернулась, и Господь стоял рядом со мной. Он показал мне головой "нет", и пошел, чтобы я следовала за Ним.

Мы шли в течение нескольких минут, и когда мы шли, Он наблюдал за различными группами и слушал их беседы, и рассматривал со мной различных младенцев и кукол. Я видела, как разные эмоции проходили по Его лицу, когда мы шли по комнате.

Спустя некоторое время, Господь подошел к двери. Мы остановились, и Господь взялся за дверь, собираясь уходить, тогда Он остановился, и повернулся ко мне.
Он сказал:"Это - текущее положение Моего Дома на земле. Большинство служит Мне по различным причинам и с различными побуждениями. Дети и младенцы представляют их призвания, дары и служения.

Некоторые преданны в своих призваниях, и развили их дары в жизнеспособные плоды, символизируемые младенцами со здоровыми лицами, и они двигаются в зрелости и росте в их служениях во Мне.

Дети, которые были вялыми и болезненными, представляют тех, кто не был хорошим управляющим со своим призванием, данным ему, и они не лелеяли залежи помазания, которые Я дал им, и поэтому они находятся на грани потери их зрения и смерти в Моих Целях для них.

Те, кто не верен, и имел меру, которую Я дал им, скоро потеряют ее."
Иисус был явно недоволен, когда Он говорил, "Я дам их меру кому-то еще, кто будет ухаживать за Моими Ягнятами.

Все с куклами – это те, кто принял места, к которым Я никогда не призывал их, и кто делал то, что Я не предназначал им делать.

Те, кто призван и помазан это делать, и делает, имеет в себе Мою истинную Жизнь. Независимо от всего, в ком есть Моя Жизнь, будут жить.

Куклы – это искусственные идолы и ложный труд. В их восприятии они думают, что Я утвердил их труд, как плодотворный для Меня, но это не так.

То, что не рождено Мной, не Мое. Это мертво. Это чувственно и является только топливом для их душ.

Вещи, которые ты видела, наполняют их головы, когда ты разбивала их о землю, это мысли и побуждения их сердец, которые откроются, когда Я приду, чтобы раскрыть каждое семя.

Я просил Мою церковь придти ко Мне и дать Мне сжечь в них все, что не от Меня. Я просил, чтобы они позволили Мне сжечь вещи их собственных желаний, вещи, которые не приносят плоды, все их эгоистичные стремления.

Но немногие послушались, и немногие пришли ко Мне, чтобы Я очистил их от старых путей и мертвых методов.

Таким образом, Я начну теперь делать то, что Я показал тебе. Я теперь возьму их за ноги, что означает, что Я буду иметь дело с ними в их хождениях. Я покажу им, что действительно находится в их умах и сердцах. Я разрушу все, что скрыто, и вывалю все это на пол. Что они искренне любят, они покажут тем, что кинутся и попытаться вернуть все это, но если они так сделают, то они потеряют свои места в Моем Доме.

Я не потерплю больше фальши, скрытой в них. То, что действительно живо, останется. Что является только копией, и отговоркой, будет выброшено.

Я жив, и те, кто служит Мне, изобилуют Моей Жизнью. Все, что они делают, приносит плоды от Меня, и это - Я, кто живет, и течет в них непрерывно.

То, где нет настоящей жизни, теперь увидят как простое шоу. Головы будут разбиты, и их содержимое будет теперь выброшено.

Я взывал к Моим Людям в Моих Собраниях, теперь Я исследую плоды, и Я выброшу все, что не здорово, будь то корни или ветви.

Мой Дом будет полон плодов, и будет полон нового зрения, и полон жизни.

Не печалься о разбитых головах, но радуйся тому, что буду делать Я! Каждый труд будет явлен, каков он, и многие обрадуются, зная, что они шли полностью в Моих путях, и будут восхищены знанием, что их плод будет расти, и созревать, и умножаться.

Те, кто сопротивляется и препятствует в Моих деловых отношениях, упадут, и потеряют их призыв.

У Меня есть Мои подсобные рабочие, которые ждали их времени, и они должны прийти, и поднять то, что может быть приведено в чувство снова.

У Меня есть Мои верные мужчины и женщины, они должны искренне открыть сердца для многих, и некоторые, кто упал, обратятся, и начнут идти со Мной снова." 

"Кто не будет меняться, будут выведен наружу и предан соблазнителю и греху, это те, кого называют не истинной Невестой.


У Меня не будет никого из неверных в Моем Доме, и кто не работает на Меня на Моих Полях.

Мои Серпы даны только тем, сердца которых горят огнем Моих Желаний.

Смотри и зри ангелов, которые теперь приходят, ибо у них весы в руках.
Каждый дом взвешивается.
Каждая церковь взвешивается.
Каждый город взвешивается.
Каждая страна взвешивается. 
Я взвешиваю желания и побуждения всех.
Я знаю, почему многие служат Мне, но теперь время для праведности, которая придет к ним.

Я хочу Мои Бремена нести внутри Себя через вас! Мои жнецы будут выбираться по их верности, и по их плодам.

Многие, кто представляют себя как Моих лидеров, вскоре окажутся вне того, что делаю Я.

В Моем урожае не будет заброшенных, и непитаемых, и без заботы о них в этот час.

Моя Волна пришла, и она имеет начало Моей Власти.

Огонь теперь просеет эгоистичных и неискренних, и будет строго иметь дело с теми, кто отказывается приблизиться.

Мои Серпы также подойдут и подтвердят достоинство тех, кто отвечает на Мой Призыв.

Я знаю истинные побуждения и желания всех.

Не будет никакой несправедливой выгоды, ни гордости, ни надменности в беседе от Моего Имени!



Итак, Я начинаю всерьез даже в Моем внутреннем окружении, и Я буду потоком, направленным наружу даже к внешним стенам, и много будет брошено и открыто перед ними всеми.

Мой Огонь теперь будет гореть в усиленной мере. Мои ангелы стоят с серпами в руках.

Больше не будет позволено никаких игр. Не будет больше притворных ролей. Не будет больших шоу на подиумах, и противопоставления власти перед людьми.

Нет!

Я хочу, чтобы текла чистая вера, смирение, и искренняя любовь!

Итак, теперь начинается Мой главный стук. Я будет иметь дело со всякой независимостью, и с глубокой посаженной гордостью, и Я отсеку каждую эгоистичную вещь, которая остается внутри.

У Меня будет здоровое, яркое, и умелое руководство в этот час!

Итак, упадет много голов. Многие будут стремиться сбежать и скрыться.

Я передам Мои Серпы многим, кто никогда не искал их вообще. Мой Огонь будет ярко гореть в них, и они быстро поднимутся до Моих задач!

Я сказал тебе, что сожгу дотла каждую ложную стену, и Мои Лампы Евангелия ярко засияют в предстоящие дни.

Это началось.

Каждый плод, который останется, кто действительно искренний, предназначен работать для Меня.

Отбрось все, что притягивает твой пристальный взгляд на этой земле, и смотри исключительно на Меня.

В Моем Свете ты продолжишь работать на Меня в правде. Ты выполнишь все, что предназначено для тебя, и ты продолжишь приносить богатые плоды. Дай Моему Духу ясно показать все, что Я предопределил."

Господь тогда открыл дверь, и мы вышли наружу. Видение закончилось.

Сьюзен - О'Марра 09-12-12


источник




Сыны Обетования 

"Ураган Исаак - Предвестник Изменения"

Susan O'Marra 09-14-12

 "Я оказалась говорящей с тремя людьми, которые говорили со мной о вещах, которые должны произойти. Один из них сказал:

"Ураган внесет большое изменение, которое будет воздействовать на Республиканскую партию. Это событие также представляет прибытие и проявление сынов Божьих. Исаак был сыном обещания, обещанного Аврааму Всевышним, таким образом, аналогично тому, этот ураган представляет приход и проявления сыновей Божьих.

Много бедствий обрушится на страну, умрет много мертвых христиан. Он сказал это три раза, усиливая это еще больше с каждым разом." Я проснулась и записала это, чтобы не забыть то, что я услышала.

Интерпретация:

Прибытие Тропического Шторма/Урагана «Исаак» возвестит большое благословение и проявления сыновей Бога в этой стране и во всем мире.


Многие умрут в результате катастрофических событий, которые произойдут в этой стране и во всем мире.

Восточное побережье, Западное побережье и Новая Мадридская область и Средний Запад перенесут большое разрушение, и многие умрут.

Мертвые, отступившие от веры, мирские христиане, умрут в это время наряду с грешниками,

но Господь сохранит Своих святых, тех, кто Его.

Также после Тропического Урагана «Исаак», удивительные изменения произойдут в Республиканской партии США.
Мне не были показаны, какими будут эти изменения, а только, что это произойдет.

Наконец, Тропический Шторм/Ураган Исаак представляет рождение Духовного Исаака, обещанного, как проявления сыновей Божьих, о котором говорит Апостол Павел.


С прибытием Духовного Исаака, также придет преследование Исаака Измаилом.

Преследование Исаака Измаилом начнется в этой стране и усилится во всем мире в последующие годы.

Я сильно призываю всех, кто прочитал это, ответить на призыв и уверенно сделать свой выбор. Я призываю всех мирских, отступивших от веры сторонников, раскаяться и теперь возвратиться к Отцу. Время коротко, и в песочных часах песка почти не осталось. Единственное безопасное место находится в Нем. 

(Рим.8:19-23)
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.


(Быт.21:1-3)
1 И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил.
2 Сарра зачала и родила Аврааму сына в старости его во время, о котором говорил ему Бог;
3 и нарек Авраам имя сыну своему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра, Исаак;


(Гал.4:22-31)
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.


Susan O'Marra 09-14-12


источник