среда, 29 августа 2012 г.

Кеннет Коупленд. Мы смотрим вверх!


Так как вы Мой народ, и причастники Моей благодати, и причастники Моей жизни, —  говорит Господь Иисус, — вы, народ Мой, глубоко вовлечены — в тяжелую, сильную часть того, что гораздо больше, чем вы сейчас можете себе представить. И мало-помалу Я отодвигаю завесу и позволяю вам видеть все больше и больше, и все больше и больше, и вы действительно не понимаете, как быстро вы входите в это. Вы достойны похвалы за это, —  говорит Господь Иисус, — потому что вы поместили себя в такое место, чтобы Дух Мой мог использовать вас, и где якорь, и сила, и духовное оружие, которые небо вложило во все Тело Христово. И вы идете в это место и сделали себя доступным для Меня, - говорит Господь.

И Я могу сказать вам прямо сейчас: вы будете рады, вы будете в восторге, и вы получите благословение сверх всякой меры, о которой вы имеете понимание сейчас. Аминь. Аминь. Это время, какое никакое другое поколение никогда не видело. Это время, подобного которому дьявол никогда не видел. Он бежит туда и сюда, преследуя все вокруг, и он выходит из одной ловушки в другую. И Я поставил ряд засад для него. У меня есть ловушки, расставленные для него. И если вы будете слушать Меня, и ходить со Мною, и пребывать в вере, и пребывать в любви и оставаться в духе, и слушать и повиноваться Мне в том, что Я говорю вам делать, — говорит Господь, — Я явлюсь вам, и он будет попадать в ловушку, ловушку за ловушкой снова и снова, и не сможет помешать вам и коснуться ни одного волоса на голове.

Это время, которое Церковь искала в течение 2000 лет. Ах, да. Это опасно. Ах, да. Ха! Но если вы не имеете в духе, чтобы победить в самых опасных, в диких, якобы опасных днях в истории человеческой расы, если вы не являетесь тем, кем нужно, чтобы стать победителем в это время, Я бы родил вас в другое время. Но вы Мои чемпионы. Вы Мой конец времени. Вы Мои солдаты в армии Господа. Мы победоносная группа. Мы идем к победе, и мы не будем оглядываться назад. Мы смотрим вверх!

6 июля 2012
источник