вторник, 21 августа 2012 г.

"Я собираюсь произвести прорыв в Своих Людях" Сьюзен О'Марра 17.08.12

Бог говорил со мной 8-16-12, чтобы я искала Его 30 дней до 9-16-12. Это было после того, как я узнала, что 9-16-12 Rosh Hashanah. У Бога есть много вещей говорить с нами в этот час, но мы должны отойти в сторону и слушать. Это - первая вещь, которую Он дал мне во время этого 30-дневного периода, и Он говорил сегодня вечером и сказал передать это. Я вставила священные писания, которые Он дал мне, где Он указал мне их вставить. Господь просил сказать Вам это и прочитать:

"Я собираюсь принести прорыв в понимании Своему Народу так, чтобы они могли быть в правильном положении. Я собираюсь раскрыть Себя всем, кто стремиться познать Меня в этот час, так, чтобы они могли идти в Моей Власти."

"Я собираюсь принести этот прорыв Своим Людям разными способами в приходящие дни.
Некоторым это придет в посещении.
Некоторым это придет в откровениях.
Некоторым это придет через преследования.
Некоторым это придет во многих кризисных восстаниях.
Многим это станет встряской территории при разрушениях под их ногами.
Ко всем это придет так, чтобы они могли каждый подняться и принять свое назначенное место."




"Я зарезервировал много вещей на предстоящие дни. Многие думают, что знают то, что Я зарезервировал, и они также думают, что знают, потому что заслужили. Но Я говорю, это не придет таким образом! Я никогда не буду разделять Свои тайны с теми, кто поднимает себя на пути! Нет, через день Я полностью изменю эту тенденцию, поскольку их мудрость в собственных глазах должна преткнуться в предстоящие дни. Скромное должно стоять в полной зависимости от Меня, поскольку Я открою их глаза, чтобы видеть, и они должны говорить за Меня!"

"Я зарезервировал скрытые тайны, которые должны быть сказаны, и Я не хочу вещи, которые Я скажу, чтобы продолжали жадно привозить на рынок и продавать. Я хочу, чтобы Мои Люди были накормлены, и были усилены, и научены, таким образом, они могут быть и мудрыми и смелыми! Так, Я позволю падение многих человеческих семян в этот сезон, и многое, что приветствуется столь высоко в глазах человеческих, закончится как сон. Я буду чистить Свои потоки. Я хочу, чтобы Мое Слово ясно показало все плоды. Я начал освобождать Своих зрелых сыновей. Я также ускорю Своих глашатаев, которые должны кротко и мудро выполнить."

"У меня есть много новых ветров, которые теперь придут, чтобы дуть в Моем Доме, и они должны дуть в новом потоке, не как ветры, которые Вы знаете. Я хочу, чтобы Вы простирались и изменялись, как Я двигаюсь и изменяюсь. Мои Изменения увеличатся, поэтому Мои Люди должны будут учиться пребывать в Моем Мире. После удаления каждой вещи, Я привью там новую жизнь, которая будет стоять, и Вы никогда не будете снова потрясаться или перемещаться. Вы должны видеть, как Ветры Разрушения разрушат вещи, которые стояли слишком долго. Мое Слово проходит теперь полный круг, и оно должно сломать все группы сопротивления, которые держали Ваши ноги и руки."

"Я сигнализирую мудрым и знающим, чтобы они подошли и встали рядом. Я призываю Вас, Мой Народ, чтобы также подошли и встали рядом. Я призываю Вас, чтобы собрать корпоративно ко Мне и в Мой Дом. Немногие слушали Мою команду и полностью повиновались Мне. Я дал Свои инструкции Вам, так, чтобы Вы были подготовлены к Моему Новому. Как Вы можете получить Мои Планы, если Вы не приходите, чтобы получить их из Моих Рук? Так, Я отделю тех, кто полностью повинуется, от тех, кто идет своим путем. Но те, кто собрался здесь по Моей команде, это те, кто будет стоять мудро вполне."

"Я ускоряю Свои Планы, и время также спешит со Мной, ведь Вы чувствуете, что оно изменяется, да и само время было создано Мной. Я стою во главе наций, чтобы видеть, кто придет, и будет пить со Мной. Я позвал, чтобы Мой Дом был заполнен и вырос в своем познании Меня. К тем, кто повинуется, Я буду течь и обильно питать. Я удовлетворю желания сердец, и введу в покой Ваши души. Это - время, когда разворачивается Мой Покой. Я введу Вас в глубины Моего богатого Пастбища. Вы должны идти со Мной, ведь Я не слаб, и при этом Я не маленький! Я во Всем, что наполняет Все!"

(Иов.29:5,6)
5 когда еще Вседержитель [был] со мною, и дети мои вокруг меня,
6 когда пути мои обливались молоком, и скала источала для меня ручьи елея!

(Иер.6:2)
2 Разорю Я дочь Сиона, красивую и изнеженную.

(Ис.63:14)
14 Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.

(Еф.1:22,23)
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
"
Я дал Вам Вашу часть и позвал. Я поддержу Вас Своим хлебом каждый день, в то время, как другой упадет от голода. Я разверну каждую страницу Своего Слова, когда Вы примете во внимание Мое лидерство, и когда Вы Мне подчиняетесь. Я накормлю Вас, когда Вы стоите в молитве со Мной. Я призвал Вас в этот час, и Я выбрал Вас, чтобы вы были среди тех, кто видит, и кто поймет, что делать. Вы те, кто будет стоять в этом поколении, и двигаться со Мной в вещи, которые должны придти. Вы будете идти в Моем Мире и в знании Моего Избавления в предстоящие дни, ведь Вы имеете Мое Рождение."

"Но Вы должны еще более старательно искать Меня. Не беспокойтесь в дальнейшем о делах на земле, которые должны придти, они придут в свое время, чтобы завершить Мои Желания. Я хочу, чтобы Вы знали свои вещи, которые Я теперь требую от Вас, они более важны, и Я научу Вас вещам, которые должны быть сделаны. Обратите внимание на то, что было назначено Вам вначале, и оставьте мирские вещи тем, кто склонен к греху."

"Я хочу, чтобы Вы каждый день отмеряли Мое Слово, в нем Вы будете видеть Меня, и Вы услышите Меня, и Я дам Вам Ваш ежедневный хлеб и плату. Я буду идти с Вами день и ночь. Я работаю, и Вы должны работать, и мы должны все работать, пока это - день. Моя Волна перемещается сегодня сильнее, и Вы уже знаете, что находитесь в Моем потоке. Слушайте Меня и храните вещи, которые Я уже привил в Вас. Я буду собирать эти вещи как урожай, когда Вы радостно трудитесь в Моем Царстве со Мной, ведь земля была дана Вам, и Вы должны пожинать все это, двое с двумя – трое с тремя – вместе с группой и многими руками. Я расширю Ваши границы и зажгу Ваши руки, ведь это уже запланировано. - Делайте, как Я приказываю."

(Мар.4:24)
24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.

(Ис.43:13)
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

(Авв.1:5)
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.

(Иоан.5:17)
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

(Иоан.14:10)
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

(Иоан.9:4)
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.

(Евр.13:21)
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.

** Давайте теперь посмотрим на заявления Господа, которые Он дал нам в первом параграфе пророчества:

"Я собираюсь принести прорыв в понимание Моего Народа так, чтобы они могли быть в правильном положении."

"Я собираюсь раскрыть Себя всем, кто будет стремиться знать Меня в этот час так, чтобы они могли идти в Моей Власти."

(Пс.13:4,5)
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.

(Иер.30:20-22)
20 И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его.
21 И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.
22 И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом.

(Пс.72:28)
28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.

(Евр.4:16)
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

(Откр.3:7-10)
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

"Я собираюсь принести этот прорыв Своим Людям разными способами в предстоящие дни:"

"Некоторым это придет в посещении:"

(Ос.9:7,8)
7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности.
8 Ефрем - страж подле Бога моего; пророк - сеть птицелова на всех путях его; соблазн в доме Бога его.

(1Пет.2:11,12)
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.

"Некоторым это придет в откровении:"

(Евр.1:1-3)
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,

(2Кор.2:1-3)
1 Итак я рассудил сам в себе не приходить к вам опять с огорчением.
2 Ибо если я огорчаю вас, то кто обрадует меня, как не тот, кто огорчен мною?
3 Это самое и писал я вам, дабы, придя, не иметь огорчения от тех, о которых мне надлежало радоваться: ибо я во всех вас уверен, что моя радость есть [радость] и для всех вас.

"Некоторым это придет через преследование:"

(Зах.12:8)
8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.

(2Кор.12:10)
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

(1Фесс.1:6,7)
6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго,
7 так что вы стали образцом для всех верующих в Македонии и Ахаии.

«Некоторым это придет во многих кризисных восстаниях:»

(Иоан.12:30-32)
30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.

(Еф.6:12-14)
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

(Откр.22:10,11)
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

«Для многих это станет встряской территории при разрушениях под их ногами»:
(Иов.37:7)
7 Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.

(Ам.9:9)
9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю.

(Иез.38:19,20)
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.

(Иак.1:21)
21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

(Еф.3:16,17)
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,

(1Иоан.2:27)
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

"Ко всем это придет так, чтобы они смогли каждый подняться и принять свое назначенное место."

(Матф.20:23)
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.

(Матф.25:34)
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

** Тогда сестра из нашей церкви принесла специальное предложение (угощение) для нас, которое Бог сказал ей сделать в эту ночь, и она не знала сообщение, которое Бог говорил со мной, чтобы разделить этой ночью. Это сообщение было Святым от Бога, и мы были с каждым, чтобы поесть его от радости как предложение, Святое от Бога, когда Он направил нас к из Нехемии 8:1-10. У всех нас тогда было общение с небольшими пирогами с фигами в виде библии, поданными на подносе, представляющей Кровь Иисуса, и было 39 небольших Библий, с каймой на каждой из них, которые Иисус принес для всех нас! Она заранее ничего не знала о том, что будет этой ночью, но план Бога прекрасен и это Его Выбор времени!


(Неем.8:1-10)
1 Когда наступил седьмой месяц, и сыны Израилевы [жили] по городам своим, тогда собрался весь народ, как один человек, на площадь, которая пред Водяными воротами, и сказали книжнику Ездре, чтобы он принес книгу закона Моисеева, который заповедал Господь Израилю.
2 И принес священник Ездра закон пред собрание мужчин и женщин, и всех, которые могли понимать, в первый день седьмого месяца;
3 и читал из него на площади, которая пред Водяными воротами, от рассвета до полудня, пред мужчинами и женщинами и всеми, которые могли понимать; и уши всего народа [были приклонены] к книге закона.
4 Книжник Ездра стоял на деревянном возвышении, которое для сего сделали, а подле него, по правую руку его, стояли Маттифия и Шема, и Анаия и Урия, и Хелкия и Маасея, а по левую руку его Федаия и Мисаил, и Малхия и Хашум, и Хашбаддана, и Захария и Мешуллам.
5 И открыл Ездра книгу пред глазами всего народа, потому что он стоял выше всего народа. И когда он открыл ее, весь народ встал.
6 И благословил Ездра Господа Бога великого. И весь народ отвечал: аминь, аминь, поднимая вверх руки свои, - и поклонялись и повергались пред Господом лицем до земли.
7 Иисус, Ванаия, Шеревия, Иамин, Аккув, Шавтай, Годия, Маасея, Клита, Азария, Иозавад, Ханан, Фелаия и левиты поясняли народу закон, между тем как народ стоял на своем месте.
8 И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и [народ] понимал прочитанное.
9 Тогда Неемия, он же Тиршафа, и книжник Ездра, священник, и левиты, учившие народ, сказали всему народу: день сей свят Господу Богу вашему; не печальтесь и не плачьте, потому что весь народ плакал, слушая слова закона.
10 И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день сей свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас.

(Ис.10:27)
27 И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его - с шеи твоей; и распадется ярмо от тука.

Это есть повеление, чтобы мы искали Господа и ждали Его. Он возвестит о Себе в этот Сезон всем, кто будет слушать Его и кто повинуется, и Он поделится с ними. Те, кто мудр, будут блистать как яркие звезды на небесах...

(Дан.12:3)
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.

Есть, конечно, больше, которое придет......

Сьюзен О'Марра 17.08.12


источник