вторник, 21 февраля 2012 г.

Susan O'Marra. ВИДЕНИЕ БОЛЬШОГО ДЕРЕВА И ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Susan O'Marra
Господь показал мне в видении великое дерево и то, что происходило у его корней, под землей. Это видение я видела несколько раз в течении двух дней.


Дерево было огромным, высоким и развесистым в своей кроне — оно возвышалось над землей. Затем Бог показал мне, что в этот момент происходило с корневой системой, питающей это дерево. Под землей, в скрытом от глаз месте – там где простирались сильные корни, были прорыты ходы и пещеры, где небольшие группы, по виду похожих на гномов людей, производили свои действия. Одни прорывали ходы, расширяя и углубляя свои подходы к корневой системе, другие же спускали с поверхности земли разноцветные шары и подкатывали эти шары к корням. Они размещали их таким способом, что корни питались уже не из почвы, а высасывая вещество из шара. Постепенно дерево переходило, пока не стало, получать свое питание только от этих шаров, вместо того, чтобы питаться от почвы. Практически от всех корней почва уже была удалена и дерево находилось на «искуственном питании». Шаров было очень много и каждый имел свой собственный цвет и занимал своё, определенное и стратегическое место в системе питания. Само же дерево росло и приносило свои плоды, появляющиеся на поверхности. Люди приходили и приезжали к дереву со всех сторон земли, они срывали плоды и ели их. Люди ели и постепенно становились больными. Все их действия становились подчиненными этому дереву и сами люди становились подобными этому дереву. Вскоре они переставали питаться от чего либо еще, кроме этого дерева.






Я задавалась вопросом: что это значит? Бог же показывал мне это снова и снова и каждый раз присутствовали новые детали.


Затем я увидела как ветер сошел с небес. В среде этого ветра находился огонь и весь этот огненный вихрь пронесся через дерево и всех, кто ел от него и раздавал другим плоды. Все это вспыхнуло и стало гореть. Дерево полностью сгорело, до почерневшего пня, не осталось никаких ветвей — огонь пожрал всё! Затем огонь сошел в пещеры и спалил, работавших там карликов и все их красочные шары. Корни также попали под действие огня и было видно как оставшееся от дерева испытывает болевую агонию и шок. Не осталось места не тронутого огнем. Затем пень, своей оставшейся корневой системой, начал отчаянно искать живительную влагу в почве. Вокруг не было ничего, что могло бы дать это и корни начали тянуться и проникать дальше, в глубь почвы. Было видно что это было трудно, но корни с усилием искали и с силой вгрызались в почву и тянулись дальше и дальше, в поисках воды. Через некоторое время оставшаяся корневая система нашла нужную почву и влагу и стремительно погрузилась, в эту живительную среду. Это было похоже на раненного и загнанного оленя, который добрался до источника вод. Всё, что было очищено огнем и выжило стало жадно пить и впитывать, найденное на глубине. Со временем это произвело новые побеги в корнях, а затем и на поверхности. Корневая система удвоилась - сильно углубилась и расширилась. Прорытые ранее туннели и пещеры, для снабжения шарами обрушились, а сама почва начала принимать новую форму. После того, как почва и корни сформировались, побеги на том, что осталось от ствола начали расти и само дерево начало преображаться и формироваться. Удивительным было то, что огонь пребывал в среде новых побегов и все вырастало прямо из огня. Затем из огня начали появляться плоды. Вся земля была охвачена пожарами и люди искали место для своего спасения от ярости огня. Они бежали к дереву и ели его плоды. После этого люди загорались от огня дерева, но этот огонь их не сжигал, а наоборот защищал и спасал от бушующего в мире пламени. Все те, кто не пришел к этому дереву — сгорел и погиб. Видение закончилось.




(Далее для тех, кто не понял видение, читайте продолжение здесь)


Источник