воскресенье, 7 августа 2011 г.

Андрей Шаповалов. Давайте все дружно очнемся !

Андрей Шаповалов
Послушайте меня все, я буду это говорить так, как мне повелел это сказать Бог: Покайтесь все, кто причастен к делам мертвой религии, Бог готовит огромную чашу наказания и проклятия, которая будет изливаться на тех, кто порабощен духом религии и духовной смерти и не желает покинуть это.

Дух религии и духовной смерти, причастен к миллионам, загубленных, (это демонический дух) и если эти лидеры, пасторы, служители и просто люди, не раскаются и не оставят это общество смерти, они все будут строго наказаны и ответственность за миллионы уничтоженных этим духом будут все нести, ужасное наказание. Не заблуждайтесь, кровь всех уничтоженных этим духом, будет на всех, кто движим этим духом.
 

(От Матфея 23:33-35) 33 Отродья змеиные, как избегнете вы осуждения на ад? 34 И потому Я посылаю к вам пророков, мудрецов и учителей закона; некоторых из них вы убьёте и распнёте, других будете бить в ваших синагогах и преследовать из города в город. 35 Пусть же падёт на вас вина за всю праведную кровь, пролитую на земле, от крови праведника Авеля до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы умертвили между храмом и алтарём. WBTC

(Откровение 18:1-5) 1 Потом я увидел: с неба спускается другой ангел, имеющий великую власть, и земля озарилась его славой. 2 Он воскликнул могучим голосом:— Пала, пала столица великая — Вавилон!Она стала пристанищем бесов,притоном всяких нечистых духов,притоном всяких нечистых птиц,притоном всяких нечистых и мерзких зверей, 3 потому что ярым вином своего развратаона опоила все народы,и цари земли развратничали с ней,и купцы нажили свое богатствоот избытка ее роскоши 4 И я услышал другой голос с неба, говоривший:— Народ мой, покиньте ее,чтобы к грехам ее быть непричастным,чтобы напасти ее вас не коснулись 5 потому что грехи ее громоздятся до небаи вспомнил Бог о ее преступлениях.  (Радостная Весть)

(Откровение 19:1,2) 1 Потом я услышал словно бы гул огромной толпы в небе, восклицавшей:— Аллилуйя! Спасение, слава и сила у нашего Бога, 2 потому что верны и правы его приговоры: Он осудил Великую Шлюху за то, что всю землю растлила она своим развратом; Он воздал ей за кровь Своих слуг! (Радостная Весть)


Иисус делал ревизию постоянно, именно поэтому Его ненавидели религиозные личности и желали убить.

Несколько примеров того, как Иисус совершал ревизию, живя на земле.

Ревизия Храма (От Матфея 21:12-14) 12 Иисус вошёл во двор храма и выгнал оттуда всех, кто занимался куплей и продажей в храме. Он опрокинул столы менял и скамьи торговцев голубями. 13 и сказал им: „Написано: "Дом Мой будет называться домом молитвенным", а вы превратили его в разбойничье логово". 14 И стали к Нему приходить туда слепые и хромые, и Он исцелял их. WBTC

Ревизия духу религии (От Матфея 23:23-36) 23 Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры! Ибо отдаёте десятую часть урожая аниса, мяты и тмина Богу, но пренебрегаете более важными учениями закона: справедливостью, милосердием и верой. Но именно это следует исполнять, не пренебрегая и тем. 24 О, поводыри слепые, вы убирвете из чаши с питьём комара, а затем проглатываете верблюда. 25 Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры! Ибо очищаете вы чашу и блюдо снаружи, внутри же они полны плодов хищения и самоублажения! 26 О, фарисеи слепые, сперва очистите чашу и блюдо изнутри, чтобы и внутри и снаружи они стали чистыми. 27 Горе вам, законоучители и фарисеи, лицемеры! Ибо вы подобны побелённым гробницам, которые кажутся красивыми снаружи, внутри же полны костей мертвецов и скверны всякой.
28 И сами вы тоже, хотя и кажетесь внешне благочестивыми, внутри полны лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры! Ибо вы строите гробницы пророкам и украшаете памятники благочестивым, 30 говоря: "Если бы мы жили во времена наших предков, то не были бы их сообщниками в пролитии крови пророков". 31 Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, кто умертвил пророков. 32 Так дополните же меру вины отцов ваших. 33 Отродья змеиные, как избегнете вы осуждения на ад? 34 И потому Я посылаю к вам пророков, мудрецов и учителей закона; некоторых из них вы убьёте и распнёте, других будете бить в ваших синагогах и преследовать из города в город. 35 Пусть же падёт на вас вина за всю праведную кровь, пролитую на земле, от крови праведника Авеля до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы умертвили между храмом и алтарём. 36 Истинно говорю: всё это исполнится ещё в этом поколении.
WBTC


Должна подняться церковь, которая будет демонстрировать, Силу и Славу своего Бога на земле!

  Давайте все дружно очнемся!