четверг, 11 августа 2011 г.

Корея. ... но им не хватает молитвы ...


Особая встреча с Tроицей

Иисус выглядел так, как будто Он вернулся с какой-то встречи. Я спросила: «Иисус, откуда Ты пришел?» Иисус объяснил: «Ты так усердно взывала к Господу и поклонялась днем и ночью, что Небесный Отец, Я и Святой Дух дивились твоей посвященности. На земле редко можно найти такую церковь, как ваша».

Небесный Отец спросил нас: «Что я могу вам дать?» Он спросил Иисуса: «Сын Мой, что Я должен делать, как Ты думаешь?» Иисус ответил: «Отец, делай, как Ты хочешь». Дух Святой помазал нас святым огнем, елеем и небесными дарами. Отец сказал: «Жену пастора Кан Хьюн-Йа Я особенно хочу помазать пылающим огнем Святого Духа и дать ей способность исцелять больных, и Я хочу, чтобы она танцевала духовные танцы с дерзновением».

Дар духовного танца получен

Когда жена пастора начала духовно танцевать, все смотрели с благоговением. Ее лицо начало краснеть, когда она танцевала под водительством Святого Духа.

Бог внезапно толкнул меня в место, где казалось, как будто я под водой, как будто мое тело и ноги двигались сами  по себе. Я не могу подобрать слова. Чуть позже я услышала голос Господа, который откуда-то говорил: «Я крещу тебя пылающим огнем». Я чувствовала, как будто я была брошена в масло, и мое тело сразу почувствовало, как будто через него прошла шаровая молния.

Жена пастора стояла справа от кафедры, а я слева, горя подобно шаровой молнии. Мы обе двигались в наших телах естественно, как Дух Святой направлял нас. Я страдала от постоянной боли в спине в течение длительного времени и была почти на грани того, чтобы быть прикованной к постели. Медикаменты были бессильны справиться с моей ежедневной болью, но, когда я была наполнена силой Святого Духа, боли больше не было. Также, когда я говорю с Иисусом, у меня нет боли. Даже когда я танцую изо всех сил, по-прежнему нет боли в спине.

Святой Дух бросил меня в огонь еще раз. Мой рот высох, и я настолько хотела пить, что держала питьевую воду. В горле пересохло, и вся поверхность губ покрылась волдырями. Рядом со мной жена пастора переживала силу Святого Духа, как и я. Пастор Ким молился с высоко поднятыми руками. Иисус подошел ко мне и снова учил меня быть сосредоточенной на Боге. После молитвенного служения я поделилась тем, что со мной произошло.

Иисус вдруг начал говорить о церквах и пасторах в Корее. Он говорил гневным тоном, но я не знаю, почему Он говорил об этом. Он сказал: «Что хорошего в церкви, если она всего лишь большая и пустая, со светящимся крестом? Я избрал пасторов, чтобы спасти заблудшие души, но им не хватает молитвы, и это разбивает Мое сердце». Когда я это услышала, я срочно обратилась с просьбой к Господу: «Господь, возьми меня, чтобы увидеть ад». Иисус ответил: «Не волнуйся. Твой сын, Хаак-Санг, отправился в ад и видел там свою бабушку».

«Хаак-Санг увидел бабушку, но почему я не могу пойти? Я скучаю по маме» - заплакала я. Иисус продолжал: «Если ты пойдешь, чтобы увидеть твою маму в аду прямо сейчас, это несомненно разобьет твое сердце, и когда ты станешь свидетелем болезненной сцены, это шокирует тебя. Сначала Я покажу тебе небеса, чтобы стереть другие мысли».

© Перевела Светлана Никифорова


Из книги:
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Это книга записей истинного духовного опыта членов Церкви Господа в Так Инчхоне, Корея, во время серии молитвенных собраний в течение тридцати дней в январе 2005 года.