воскресенье, 7 августа 2011 г.

Корея. Всего ДЕВЯТЬ овец Иисуса !!!


Девять овец.

Бэк Бонг-Нио: Прошло четыре часа с тех пор, как пастор начал свою проповедь. Он  извергал на нас святой огонь. Было девять участников, но если не считать его семью, тогда только пять человек. То, что это была группа начинающих верующих, не мешало ему, но он проповедовал мужественно и блестяще. Он держал в руке микрофон, и когда  проповедовал, ходил вперед и назад. Ни один из нас не сомкнул ресниц, и, хотя было уже 2:00 ночи, все мы ответили: «Аминь». Пятилетняя Мина тоже внимательно слушала проповедь.

Как я сосредоточила свой взгляд на пасторе, Иисус явился с толпой ангелов через дверь на кресте. Через некоторое время я услышала крики различных животных - Иисус вел с Собой девять овец. «Что здесь происходит?» - подумала я про себя. - «Это реальные существа». Среди овец четыре были более мелкие, и один в конце был ягненок. Их белый кудрявый мех был очень красив. Я поняла, что число овец, которых вел Иисус, и число участников собрания молитвы совпадали.

Ю-Кюнг, Иосиф, Джу-Юн и Мина молоды, но даже среди самых молодых Мина всего лишь пятилетняя. Я подумала, как это удивительно, что число соответствовало, и Иисус сказал: «Вы все Мои овцы. Я всегда наблюдаю за вами, так что не волнуйтесь».


Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Иоанн 10:07, 9

Девять овец встали на колени перед Иисусом. Между тем, проповедь пастора Кима была пламенной, и он говорил со святым огнем. В моих мыслях было беспокойство, я думала: «Поясница пастора постоянно причиняет ему боль. Я надеюсь, что он не заработается до смерти». Когда я так думала, Иисус, до этого сидящий   рядом с овцами, резко встал и начал прикасаться к пояснице пастора Кима. Иисус был глубоко вовлечен в проповедь пастора и кричал от радости: «Отличная работа, пастор Ким. Ты много делаешь». Иисус ходил рядом с пастором с постоянно сияющей улыбкой.

Пастор восклицал быстро и громко, снова и снова, каждый раз, когда был наполнен и высвобождал пылающий святой огонь. Когда пастор двигался в левую сторону от себя, Иисус двигался влево; когда он шел направо, Иисус также шел направо. Затем появились десять ангелов. Среди них двое стояли справа от платформы, двое слева, и у стены, где висел крест, стоял другой ангел - с открытой книгой и быстро записывал. Остальные ангелы окружили пастора, неся чаши и собирая проповедь. Когда один наполнил чашу, начал наполнять следующий ангел, и так продолжалось, потом они несли это на небеса. Иисус возрадовался, и ангелы тоже радовались. Несколько дней назад я могла видеть только Иисуса, когда молилась. Но мое духовное зрение, несомненно, пробудилось, и я смогла увидеть Господа открытыми глазами.

После проповеди, наконец-то, настало время для совместной молитвы. Когда мы молились, все девять членов молитвенной команды выглядели так, как будто вели бой. Когда мы взывали к Господу с покаянием, слезами, и с нас лился пот. Во время этой холодной зимней погоды мы выключили нагреватель, когда молились.

Тогда Иисус приблизился, называя мое имя. Господь говорил, сравнивая различные церкви: «Бон-Нио, многие церкви спят и в будние дни ничего не делают, но члены Церкви Господа молятся очень старательно. Я сейчас так восхитительно счастлив». Он улыбнулся. Затем через дверь на кресте за кафедрой спустились ангелы в группах по три человека. Их крылья были убраны назад, одна нога вытянута вперед, а другая нога была слегка наклонена, когда они подошли. Я была в восторге и стала считать их.

Раз, два, три, четыре, пять; какое-то время я считала, но не смогла увидеть конец их шествия, поэтому я остановилась. Они продолжали спускаться бесконечно и стали перед алтарем, где девять из нас молились. Они взяли наши молитвы в золотые чаши, унесли их наверх и вернулись. Сцена напомнила мне о том, когда люди выстроились с ведрами для воды во время засухи, ожидая грузовика по оказанию чрезвычайной помощи, и, увидев его, как рады они были наполнить водой свои ведра.

Ангелы отнесли молитвы к Богу. Но позже, в результате того, что члены Церкви Господа, поклонялись всю ночь напролет и без оправданий отдавали себя молитве, ангелы поблагодарили нас за то, что мы дали им так много, что им предстоит выполнить. Они были очень счастливы.

© Перевела Светлана Никифорова

Из книги:
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким
 
 Это книга записей истинного духовного опыта членов Церкви Господа в Так Инчхоне, Корея, во время серии молитвенных собраний в течение тридцати дней в январе 2005 года.