понедельник, 25 апреля 2011 г.

В основном мы все можем получать видения !!!

ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ.

ПРАКТИКА ВИДЕНИЙ.

Вы можете практиковать получение видения. Например, однажды во время двух часов вождения автомобиля, когда я ехал на собрание в Майами, штат Флорида, я получил видение некоторых исцелений, которые будут проходить позже, вечером. Вы можете получать видения во время вождения из-за монотонности вождения без отвлекающих факторов. Находясь в этом режиме, я мог видеть мужчину, который будет исцелен от катаракты. Тогда Господь сказал мне смотреть дальше и разглядывать другие детали человека в видении. Когда я снова посмотрел на видение, лицо мужчины стало более четким. На вид ему было около 50 лет; я записал это. Потом я увидел второе видение: даму-латиноамериканку, ее возраст и ее болезни. Когда я приехал на собрание, я посмотрел вокруг, чтобы увидеть этих людей в толпе. Конечно же, мужчина, которого я видел, был там, и дама тоже.

Когда меня пригласили выступить, я указал на мужчину и спросил его, есть ли у него катаракта. В шоке он кивнул головой. Тогда я вызвал его и спросил его, правда ли, что ему около 50 лет. Он ответил в микрофон, что ему ровно 50 лет. Это полностью взорвало уровень веры в зале. Когда я говорил с латиноамериканкой и спросил ее, для подтверждения болезни и ее возраста, как я знал их из видения, она сказала, что я был точен, и аудитория была поражена. Вы можете себе представить, остальная часть собрания была наполнена большим количеством таких чудес и удивительным присутствием Бога.

В основном мы все можем получать видения. Они - просто картины в вашем уме, который Бог приносит вам. Видения не всегда сопровождаются гусиной кожей, ангелом или слышимым голосом. Чаще всего это мысленные картины, которые Бог дает вам, и вы просто действуете в соответствии с тем, что вы видите. Наблюдение - сущность видения. Начните практиковать получение видений и записывайте умственную картину, которую вы получаете, когда вы молитесь, пропитываетесь, водите автомобиль, – всякий раз, когда переживаете его. Потом обменяйтесь записями и посмотрите, какие из них являются точными, и начинайте оттачивать дар для Его славы.

Трансы подобны видениям и снам, но происходят в то время, когда вы находитесь в состоянии, подобном сну. Часто люди называют их дневными снами. Некоторые, как известно, впадали в транс во время вождения автомобиля и затем задавались вопросом, как они смогли двигаться и в то же самое время быть в состоянии транса.

© Перевела Светлана Никифорова