суббота, 16 апреля 2011 г.

Что ещё говорит Бог об Америке и Японии? Рик Джойнер.

... Далее пророк говорит, что пророчества о землетрясении на западе Америки указывают на то, что их будет по меньшей мере 2: одно в Калифорнии, другое на северо-западе. Дополнительная деталь: с одним из землетрясений придет и разрушительное цунами. Очень похоже, что эта катастрофа случится в течении полгода начиная с этого момента. В частности Боб Джонс последнее время постоянно слышит это слово «полгода, полгода...». Боб встревожен тем фактом, что японскую дату 11 марта и американскую - 11 сентября (впомним падение башен-близнецов) разделяют ровно полгода.

Далее... Тот же Джим Бейкер был недавно перенесен в видении вглубь Земли и видел, как могучие Ангелы удерживают от угрожающего сдвига тектонические плиты со всё нарастающим между ними давлением. Ответ на вопрос: когда Бог позволит этому сдвигу произойти, зависит по большей части от того, как поведет себя американское правительство по отношения к Израилю, говорит пророк. Если надавит на своего союзника, заставляя разделить землю, значит точно также Бог разделит землю Америки. Прямо по Ново-Мадридскому разлому. Да так, что река Миссисипи выйдет из своих берегов настолько, что разрушаться все мосты, и на другой берег нельзя будет перебраться, кроме как по воздуху или на лодке.

Кроме того в Японию вскоре ожидает еще одно землетрясение, которое будет разрушительным для Токио. Рик называет детали этого видения с мертвыми рыбами на берегу... Далее он говорит, что во время катастроф Бог даст место для укрытия в ней Его людей по типу земли Гесем, в которой в свое время был укрываем Израиль от Египетских казней...

(Это слова из еженедельного бюллетеня Рика Джойнера. Краткий текст и видео за 6 недель собраны по адресу  "Христианская миссия Река течет" )