среда, 13 апреля 2011 г.

Пробуждение сегодня в г.Мобил, штат Алабама,США.

Бывший лидер Браунсвильского Пробуждения Джон Килпатрик рассказывает, что слепые видят, хромые ходят и глухие слышат и это, как он считает, может стать еще одним длительным пробуждением.

Молния ударила ДВАЖДЫ в жизни Джона Килпатрика, пастора Браунсвильского пробуждения в Пенсаколе, которое посетили более 4 млн. человек со всего мира. Сейчас он проводит собрания пробуждения в г.Мобил, штат Алабама,США.
В этом ролике Сид Рот - в гостях у пастора Джона Килпатрика в г. Мобил, Алабама.
Джон Килпатрик рассказывает: "Тогда же когда было пророчество о том, что придёт пробуждение в Пенсаколу,пришло ещё одно пророчество о том, что ПРОБУЖДЕНИЕ ПОЙДЁТ НА 50 МИЛЬ НА ЗАПАД. Я тогда об этом не знал. Я только знал о пророчестве в Пенсаколе. Когда я уехал из Браунсвилля, Пенсаколы, я приехал сюда, в Мобил в 2006 г. и начал здесь церковь."...
..."Тогда , в Пенсаколе, когда сошёл Святой Дух, я пролежал на полу 4 часа. Но потом почти ТРИ МЕСЯЦА я ничем НЕ МОГ заниматься, НИЧЕГО НЕ МОГ ДЕЛАТЬ... Я ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛ ОБЕЗДВИЖЕН... Женщины помогали моей жене Брэнде раздеваться вечером для сна, потому что у неё тоже не было сил. мне потребовалось ТРИ МЕСЯЦА, чтоб привыкнуть к Божьей Славе, чтобы я мог молиться за людей... Я не ел сам, не одевался сам - всё делали за меня... Слава Божья - это проявление Божьего присутствия. Это слово КАВОТ - от еврейского слова кабат, обозначающее тяжёлый, тяжесть,насыщенность Божьего присутствия. Большинство людей поинимают, что такое помазание, но когда начинают говорить о Славе Божьей, часто путают СЛАВУ Божью с ПОМАЗАНИЕМ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

(ДЖОН КИЛПАТРИК - Сид Род, видео) 

(Еще материалы с места пробуждения)