воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Письма Отца: Искусственная грудь. Евгений Кашкаров.

Сынок, сейчас я покажу тебе процесс, в который сатана загнал христиан их собственными руками, вскармливая их искусственно приготовленной смесью,
очень похожей на правильную пищу, но это только сначала. Есть хорошее выражение: «Ты есть то, что ты ешь». Если есть некачественную пищу и не следить за своим здоровьем, употреблять алкоголь, наркотики - это, как мы все знаем, приводит к разрушению и преждевременной смерти. А также, к деградации и потере здравого смысла.
После того, как человека коснулся Святой Дух, он открыт и доверчив, готов к любой работе и помощи, «горит» для Бога и все мы это называем «первая любовь». Вот с этого момента и должно начаться грудное вскармливание "молоком матери", в котором правильное ДНК и все самое лучшее и полезное, дающее крепкий иммунитет и в последствии крепкое и хорошее здоровье (смотри на это духовно).
  Прообраз материнского молока – это пища с неба, помощь человеку в поисках самого себя, своего предназначения в Царстве Божьем, потому что только это даст человеку крепкий иммунитет для прохождения трудностей на его жизненном пути.  (далее...)