вторник, 19 апреля 2011 г.

Рик Джойнер. Цунами пройдет на 100 километров вглубь материка. 50%-ое падение доллара и евро.

Специальный Бюллетень, часть 9
Рик Джойнер пророчески адресуется ко все тем же послеяпонским событиям, напоминая о них со всё новыми подробностями. Пророк еще более убедительно, чем в предыдущих выпусках опровергает позицию верующих, кто отказываются уже сейчас покидать Западное побережье. Основатель "Morning Star" говорит, что цунами от грядущего землетрясения на Тихоокеанском побережье достигнет, согласно откровениям Боба Джонса, ста и более километров от береговой полосы вглубь материка.
Во второй части Рик говорит о том, что все страны, включая Россию упрекают правительство США в том, что оно слепо ведет свою валюту к экономискому краху. В Америке сейчас самый сумасшедший конгресс в истории. Он довел печатание денег до точки, когда вскоре весь мир скажет "всё, хватит!". Это знамение времени.
"Что мы собираемся делать, когда рухнет доллар, что уже неизбежно? - риторически спрашивает пророк. - Побежим покупать евро? Но я уже 10 лет говорю, что дела у евро пойдут еще хуже, чем у доллара: экономическая ситуация в Европе хуже некуда". Пророк говорит, что грядущий коллапс приведет ко временному хаосу. Надо приготовить вещи для бартера. Это то, на что придется менять еду в Америке. Уже сегодня Китаю и России доллары больше не нужны. Единственное, что пока еще дает какую-то ценность доллару - это таяющая уверенность в нем всего остального мира. И грядет день, скорее всего он произойдет внезапно, и время до него осталось короткое, когда Америка проснется и узнает, что доллар потерял более 50% своей стоимости. А это означает мгновенную 50%-ю инфляцию. Мы должны вернуться к Господу. Он имеет другую экномику... (источник)
( здесь видео на англ.)